十万以下,哪款车比较省油?

想买一款十万以下的汽车代步!但不知哪款车更省油,性价比更高。本人上下班的时间大约半小时左右,一天要开四个来回的,像这样的话一个月得多少油钱?谁如了解这方面的问题麻烦告诉下我,谢谢!

全部答案

  • 比亚迪汽车还是不错的,拿F0来说吧,是微车的节能冠军;燃油5个点左右,动力也强劲,且值得称道的是达到了国四的排放标准,现在又增加的keyless无钥匙系统,在微型车中更显档次;
    拿F3RG3R来说,动力冠军啊,其自动挡车型号称最便宜的两厢车自动挡了;
    F3更不用了说了,冠军,王者……现在又推出了L3G6等,这两车是我的最爱,外形炫,配置高,这些车耗油量都很小,而且性价比高,目前销量很火,值得考虑。

    明***