重庆邮电大学移通学院怎么样?

我是专升本到这个学校的,我听到一些它的信息,不知道是否属实?它是独立院校,也有很好的师资,就业率也不错,这是真的吗?

好评回答
      这是我回答另一个网友时所解释的,现在拿来给你看看:
    移通学院是由重庆邮电大学主办,重庆移通实业总公司和重庆重邮物业发展有限责任公司投资的,依托重庆邮电大学优质的教育教学资源,民营二级学院性质,实行董事会领导下的院长负责制和教职工全员聘任制。
      内设一般本科和专科。校址就在邮电大学本部,新修了很多宿舍,住宿条件相当不错。 我老婆就是这个学院毕业的,从就业来看很一般,因为此专业的学费一直都不低,所以进去读书的学生一般家庭比较富裕,我老婆以前的班上有个学生就是该学院的院长之子,但是学习成绩差得都不知道怎么形容了。
      对某些人来说,这个学院确实是混日子的。 不过该学院的毕业证上面还是落的重庆邮电大学的名称,但是据可靠消息称,国家教育部规定明年开始全国所有的民营二级学院都将和其大学本部脱离关系,自己招生和办学,在以后的文凭颁发上也不会再只印大学的名称,而是印有学院名称。
      所以这是个不好的消息。毕竟很多人选择二级学院就是冲了大学本部的名声但是又没上统招线而来的。 就今年一批的毕业生就业来看,似乎还不错,但是仔细分析,由于其学院的学生家庭条件都比较好,其中大部分学生都是依靠的家人关系而找到工作的,只有极少一部分学生是自己找到的工作,而且自己找到工作的学生就业的单位了薪水都不太理想。

    z***

其他答案

  • 你去了才知道,说实话,不是很好的!!!

    空***

  • 教学的质量怎么样?
    是不是混文凭要自己进了才知道,但还要看这个学校的教学水平如何.
    谁比较清楚?我将在8月份入读这个学校了,迫切的想知道..谢谢了

    g***

  • 移通学院是由重庆邮电大学举办,重庆移通实业总公司和重庆重邮物业发展有限责任公司投资的,
    依托重庆邮电大学优质的教育教学资源,算民办性质吧!
    依托重庆邮电大学优质的教育教学资源,实行董事会领导下的院长负责制和教职工全员聘任制,就在
    邮电大学里!
    学院好不好不知,但是里面老师的待遇很好的,就业的确很好,不过,邮电大学的就业一直都不错嘛

    婷***