直拍蝴蝶王20060底板与直拍狂飙王底板哪个好

全部答案

  • 快弧打法直拍蝴蝶王20060,弧快打法直拍狂飙王。

    痴***

  •   结构:五层木板 两层芳基碳素
    厚度:7。1mm
    重量:89g
    弹力:98
    控球:85
    类型:进攻型
    速度:中
    打球感:硬
    尺寸:158*150MM
    手柄尺寸:82*24MM
    蝴蝶家族名气最大的底板之一——直拍蝴蝶王
    弹力与控制力的完美结合
    拉弧圈或攻球时弹力巨大,速度极快。
      推挡搓球十分稳健,人称“蝴蝶王”。
    实际为Viscaria的直板版本,小球时代雅号“蝴蝶王”,性能之超群可见一斑,即使在如今的大球时代,
    仍不失为经典之作。
    性能:
    1,撞击,速度快,具有瞬间转世于无形的速度。
      到底快到什么程度,直拍选手的一招杀手锏让很多人都招架无力。悻悻拣球也。
    2,摩擦,旋转强。蝴蝶王全面而性能独特,每个性能指标都是优越的。旋转强,急。落台后有一定程度的下沉。
    3,控制。稳定,指哪打哪有点夸张,但是扎实的手感让人很是喜欢。

    4,暴力程度。强。很暴力的底板,但是同时具有一定的持球功力。全面的技术是少输球的坚实后盾。这也是蝴蝶王的超强市场存在的原因。

    1***

  • 狂飙王更硬一些,球速快,但控制不如蝴蝶王,蝴蝶王控球真的很好,看你适合哪个了

    一***

  • 狂飙王综合性能更好,控球、进攻、弧圈(个人观点),蝴蝶王防守好

    w***

  • 直拍的狂飙的好。

    一***