铜套管的焊接方法是如何焊接?

铜套管的焊接方法是如何焊接的

全部答案

  •
    铜铝管的焊接方法' E8 A5 A' |9 b, b$ \。 D* R
    先准备好铝焊条和铝焊粉,再把铝焊粉用蒸馏水调成糊状,备用,开始焊接铝管与铝管、先将铝管和焊条打磨干净涂抹焊药,再把铝管内套上一个不锈钢小官后将铝管对接,现在开始焊接点火用中性火焰,乙炔多点氧气少点烧烤铝管的同时,再用焊条不停地处及焊件,焊嘴距离为15毫米左右、以焊件为45度角,待焊件熔化时焊条随时跟上、此时焊条与焊件熔化为一体,这时焊接完毕撤开焊条和焊炬。
      & c$ b。 G9 t; m9 r: M$ x 铜管与铝管同样打磨干净,再把焊药涂抹于铜管的表面和铝管的内壁要均匀,然后再把铜管插入铝管内约15毫米左右,开始焊接用焊把直接烧烤铜管,待铜管微红时停止烧烤焊接完毕。 这就是我用了多年的焊接方法,从未失败过。
      有些人惧怕自己焊不好而不敢焊,这就给你带来了思想上的压力把自己**上了,这样不好要大胆的去做,祝你成功。/ `! G n |9 Y6 Z 如有问题发贴上来,哪位朋友是唐山的可以跟我联系。13343297979 早8点至17点其他时间不接待。
      * _5 c( F7 \+ m 铝焊粉和焊条可到制冷配件商店去买, 铜铝焊接只要烧烤铜管就可以了,不要烧到铝管、铜管的壁厚要、1毫米以上。如果实在焊不上也可以用衲子接头,先将铜接头镀上一层锡为防止铜与铝的化学反应形成漏点,如果再套上热缩管那就更好了这样可以用上三年。

    h***