黄金埋在土里会消失吗

老听说黄金要是埋在土里就没了。说是黄金埋在土里就跑了。真的假的,谁知道。。。。?

好评回答
    不会消失,只是由于时间长了,可能会忘记埋的确切地点而找不到!所谓黄金埋土会消失是没有道理的。

    S***

其他答案

  • 中国五行中说了:金\木\水\火\土,行行相克,土能克金!金子埋在土里一定会不见的,只是时间长短的事,时间长了,我想应该是一万年吧,就会不见的.

    梦***

  • 我也说不可能消失的.不是有句话说得好吗.一颗黄金土中埋,不知何日放光芒,等到有识之士来见识,终有光芒万丈时.

    花***

  • 不会消失,消失了肯定被挖了!

    杨***

  • 黄金比重大,慢慢地沉往地下沉了,还有几种,1你忘了埋藏的是点了。2被别人偶然发现了,他不拿才傻呢。3真的发生化学反映蒸发了。4最大可能是告诉你把黄金埋到地下藏起来的人他偷走了,然后告诉你黄金跑了,就是他说的你一定是找不回来了。

    简***