关于C语言国家二级上机操作的问题?不好意思,没有财富值,要不然送一些,还望能见谅!!!

今天参加了C语言国家二级上机考试,做完题后点击了编译、连接、运行,但没有保存,此外,可能是在运行后没有关闭什么窗口之类的,后来任务栏有五六个C语言运行环境的窗口(不知称呼对不对)。交卷时问监考老师是不是直接可以交卷了,他说他不是计算机专业的也不怎么懂。之后,一个一个将这些窗口给关闭,到最后一个关不了,他利用任务进程给强制关闭,然后交卷。请问一下,我这样能得分么(如果前面我题目做得没有问题的话)???

全部答案

  • 国二用的是VC6吧,只要编译通过了,C源文件是会自动保存的,所以不用担心
    至于另一的问题,没怎么看懂,是做后一个题的时候没有关闭前一个吧,一般没什么问题,只要没覆盖原先的源文件
    反正最后看的是源文件还有就是输出的文件,这些文件都有了,都对了,就没有问题

    卡***