求《万众狂欢》电视电脑位置介绍

全部答案

  •   作为一部新发售不久的游戏,《万众狂欢》对于大家而言已经不算太陌生了,很多玩家在玩这款游戏的时候反映不知道游戏里面电视电脑的位置在哪里,小编根据玩家分享的游戏体验心得,今天给大家带来一篇游戏里电视和电脑的位置的文章,希望能给你们带来帮助。

    电视电脑位置:

    1。
      出生点附近房子里

    2。第一章 道路左侧第二座房子客厅里

    3。第一章 魏德医生诊所会诊室桌子上

    4。第一章 村委会背后下坡处房子(门口停有红车)一楼客厅

    5。
      第一章 同屋宅二楼桌上

    6。第二章 沿大路经过湖畔区后 左侧第一座房子一楼客厅

    7。第二章 沿大路走到巴士站处左上角房子二楼

    8。
      第四章 Main Hall到网球场路上的露营车里

    9。第五章 大路左侧第三间房子里间

    10。第五章 大路左侧第三间房子客厅

    11。
      第五章 霍华家(铁轨尽头处下坡第一间房)

    12。第五章 加油站里Holly's Cafe餐厅。

    谢***