爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

二个半月的宝宝拉肚子 二个半月的宝宝这两天有点拉肚子?

二个半月的宝宝拉肚子 二个半月的宝宝这两天有点拉肚子,她放个屁总是会拉出来一点臭臭,而且屁屁上也总是流黄色的水出来,一天拉两到三次很稀有奶瓣的!而且有时有点绿色,我喂她吃了两天的妈咪爱也管用,一直都是吃母乳的!请大家帮帮忙!急!!!谢谢了!!!
珍*** | 2016-04-06 14:03:00

全部答案(共3个回答)

• 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。吃点思密达,止泻。如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。
    曾*** | 2016-04-06 14:03:00 47 6 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲哦!!
  • 还是宝宝太小消化功能不太好,宝妈注意给吃饭清淡,这样宝宝会好一点,还有就是要给宝宝一点婴儿健脾散,醒脾养儿颗粒,复方胃蛋白酶散,这是我宝宝小时候拉肚肚给的药,都是中药,还有就是妈咪爱。等宝宝大一点会好点的,不用担心。我家宝宝小时候也老拉肚。绿色是因为可能母乳还是奶粉糖分太高,不要紧的,饮食改变,便便颜色会变的。注意多喝水。
    甜*** | 2016-04-06 14:03:00 45 6 评论
    0/300
    追问: 谢谢亲!!!
  • 建议你先到医院去化验一下宝宝的大便,看看是否有脓细胞,如果没有的话,就是生理性腹泻,可以给宝宝喝点小米油,胡萝卜水,妈咪爱吃的有点少,一般给宝宝吃半袋就行或1/3袋就行,奶粉要稀点,等宝宝不拉肚子了奶粉量再增加到正常,如果有炎症的话,最好不要吃头孢,我家宝宝当时拉肚子,医生给开的幼儿止泻颗粒和紫竹药业生产的枯草杆菌活菌胶囊和医院给配的调理肠胃的药,吃了就好。
    感*** | 2016-04-06 14:03:00 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题