打造高手进

打造好武器,是随即的还是看打造那人的熟练度和打造技能?好武器一般怎么能打造出来?请高手指点迷津

好评回答
    以前有很多可以打造出极品说法,比如高熟练,打造时辰,帮战得的书等等。经过很多实验证明,出极品和以上方法都没有绝对关系,主要还我要靠运气。只要打造技能和书铁等级一样,都有机会做出极品。就算技能等级、熟练再高,选的时辰再准,同样也是出国标。每个区都有很多打造、裁缝、炼金技能很高很有知名度的玩家,不过他们也不能保证每次都能出极品。

    k***

其他答案

  • 和熟练有关系 不过我觉得还是运气的部分要多一点 运气占多一半 熟练占小一半

    欢***

  • 武器的最终属性由两个方面决定,运气占90%,技能等级占10%
    熟练是能否打造装备的前提,但是熟练不影响装备属性,所以,熟练两千,和熟练两万,没有任何区别

    笨***

  • 是和熟练度有关系的 打造技能不够就打不了啊 最主要是跟鉴定的时辰有特别的关系啊

    陈***

  • 三点影响,第一是技能,比如打造技能120的打70武器就比较好,第二是熟练度,高的比较好,第三就是运气了,一般来说时辰有点影响的,在子时辰时,午时和未时打造,并且在子时鉴定比较好,其他影响的因素可能还有人气,阴德,RP,鉴定地点,有人说在好房子里鉴定比较好,呵呵.

    爱***