爱问知识人 爱问教育 医院库

精神瘾头怎么那么大呢?

精神瘾头怎么那么大呢?

睡觉让我头疼 睡觉本是可以充分休息的时候,但迫于单位事情比较繁琐,我脑子连睡前都在转悠工作,可是孩子睡觉成了问题,白天的觉本来就少,晚上很晚还不睡,精神瘾头怎么那么大呢,这刚一早又哭了,她还总是做梦哭。。。我心真的挺累的。。。她依赖母乳,总想叼着睡觉,有时搞得我什么都干不了呢,例如做操、爬树等哎呀,我这个上班足,起的又早平时,一和她睡一准我也着了哎呀。。 求教,有什么方法让宝睡安稳觉啊,在这里先谢谢宝妈们了!

全部答案

• 亲,家里没老人帮你带吗,含着母乳睡觉的习惯真得改一下的了,白天睡得少,怎么晚上也不好好睡了,睡前给宝宝吃饱,带宝宝去查个微量元素,看是否有缺钙或是锌了,缺了的话就及时补上吧。

亲,家里没老人帮你带吗,含着母乳睡觉的习惯真得改一下的了,白天睡得少,怎么晚上也不好好睡了,睡前给宝宝吃饱,带宝宝去查个微量元素,看是否有缺钙或是锌了,缺了的话就及时补上吧。收起

高***

• 宝宝是不是缺钙呀!补补钙看看吧!建议吃龙牧壮骨颗粒。

宝宝是不是缺钙呀!补补钙看看吧!建议吃龙牧壮骨颗粒。收起

b***

• 母乳宝宝大部分都是这样的,熬一下吧,等宝宝戒奶了就好了。一般宝宝岁的时候就可以戒了。

母乳宝宝大部分都是这样的,熬一下吧,等宝宝戒奶了就好了。一般宝宝岁的时候就可以戒了。收起

不***

• 孩子主是这样的, 我也是等到宝宝断奶后才不这样的

孩子主是这样的, 我也是等到宝宝断奶后才不这样的收起

王***

• 您上班就让家人如孩子的奶奶夜里帮你带孩子啊,一般小孩子身体要很健康的话时不会闹夜的,给他补钙没有,到三岁前小孩子都是要补钙的。

您上班就让家人如孩子的奶奶夜里帮你带孩子啊,一般小孩子身体要很健康的话时不会闹夜的,给他补钙没有,到三岁前小孩子都是要补钙的。收起

郑***

• 如果是这样,我觉得你可以全职妈妈。每天带孩子和休息好。这两件事先做好。孩子总梦哭,你可以考虑吃一点葡萄糖酸锌。我家的孩子也总是这样。白天不要刺激孩子。就好多了。

如果是这样,我觉得你可以全职妈妈。每天带孩子和休息好。这两件事先做好。孩子总梦哭,你可以考虑吃一点葡萄糖酸锌。我家的孩子也总是这样。白天不要刺激孩子。就好多了。收起

l***

• 我们是一样的,但我现在我彻底没奶了,吃奶粉呢,晚上我睡不实,总怕她踹被子冷啊,哎……做妈妈不容易啊。 即使矫正含奶头睡觉,然后测下宝宝缺钙不,缺钙的宝宝晚上也不爱睡觉,还爱哭。

我们是一样的,但我现在我彻底没奶了,吃奶粉呢,晚上我睡不实,总怕她踹被子冷啊,哎……做妈妈不容易啊。 即使矫正含奶头睡觉,然后测下宝宝缺钙不,缺钙的宝宝晚上也不爱睡觉,还爱哭。收起

H***

• 你是要上班的,而且这已经影响到你的睡眠了,建议最好晚上是让宝宝的奶奶带着睡,这样,你也可以轻松一些

你是要上班的,而且这已经影响到你的睡眠了,建议最好晚上是让宝宝的奶奶带着睡,这样,你也可以轻松一些收起

既***

• 亲,我宝还小,不睡的话一抱起来悠就会睡了。大了不知道会怎么样呢

亲,我宝还小,不睡的话一抱起来悠就会睡了。大了不知道会怎么样呢收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多