一千三到一千六能买什么样的手机?

手机功能要好,样式也要看着舒服。哦,不要劝我买诺基亚。我女朋友不喜欢,我想买功能多点的。当然质量也得过关。

好评回答
      请相信我!曾经我是一名销售手机的营业员,现在已经没做了,手机的价格随时在变化,所以我只能大约给你介绍一下那些品牌的质量相对稳定些,
    索尼的功能很齐全(K700。
      K750C),音质也是不错的,只是功能多了手机的反应相对慢些 松下的SA7这一系列的色屏很高,清晰度不错, 三星的连接带比较耐用,但是价格贵,功能又少,但是容易保价 主要看你的需要是什么,如果你真是要功能好,男士用的气派的话,价格也好的就买摩托挪拉的,但它的不好是容易贬值,价格降的太快, 往往从高价降下来的手机质量没有第一批出厂的好,但是也不是绝对的,买电器都有一点靠运气,有时候两个人一起买同一产品同一型号,同一时间,就有可能另一个人的老出问题,而另一个却用的很好 这只能自己去衡量了,反正我们接触过手机行业的人都只看它的质量,好用,信号好就可以了, 你想想现在市面上的MP3,数码相机那样不比手机的强,而且内存大的多,手机现目前也不过如此,不管你买那种手机,用时不要用它MP3,它会耗你的电池,手机电池是很重要的,平常充电充电时充满即可,不可长充,易把电池充爆,电池就不能用了。

    d***

其他答案

  •   MOTO:E2; NEC:N6602;三星X708。
    以上价位均为1800——1999,其中NEC仅为999!
    统一配置:130万镜头,FM,MP3,蓝牙,扩充卡。
    MOTO:E770(仅水货)只要990!加上SD卡,双电池,坐充、、、、、
    也不过1200!待机时间超长!还是3G手机!我就是用的它!
    MOTO:E398(有行货)仅1480!配置与E770差不多!不是3G手机。
       总之,性价比超高!!! 我不建议你买索爱,我个人认为摩托罗拉更好! 索爱K750C的待机时间稍长,较轻巧,照相效果更好,游戏也不错,手机内存加SD卡足足有98M内存,但电话本很差, 屏幕也不如摩托罗拉 E2;摩托罗拉 E2是一款智能手机, 当然,待机时间也就短了,但支持FM却是十分吸引人! 更重要的是,摩托罗拉的耐用能力是出了名的强! 我的曾经掉近洗脚水里,直接捞出来,晾都不用晾,照样使用! 而索爱,据说,它的摇杆很不耐用!1年就不象样!而且, 软件的反映速度极慢!输入汉字都要半天! 。

    z***

  • 不知道你是哪里人 我是卖手机的 当然是国产的你这个价位可以买国产所以功能的 MP3 MP4 摄像头 有兴趣可以  59929702 就是交易是个问题

    爱***

  • 卖三星吧,三星的翻盖很适合女生,质量还好.

    a***

  • moto v3,L6或L7虽然外观比较好看,但在功能上不行,像素也不行,其实你可以去看看三星或是诺基亚的机器,都不错的,而且反厂率特别的低,就你这个价位的机器应该都不错了,经济实用,国产的就不要看了,日货也不要买了,总的比较起来三星的诺基亚哪一款机器都是首选。

    玉***