什么是PCB抄板

请问什么是PCB抄板?
中国那家PCB抄板公司比较厉害

好评回答
    1、把PCB上所有的元件全部去除,当然事先要把每个元件的参数及在PCB板上的位置记好;
    2、扫描仪和电脑连接好;
    3、使用PHOTOSHOP软件导入到电脑中;
    4、再导入到绘图软件中绘图,就OK了。
    一般的线路板公司都可以做的,没有什么技术含量的。

    可***

其他答案

  •   PCB抄板
    PCB抄板一直以来是深科特集团的主要业务之一。PCB抄板即是对原有的电路板进行克隆、样机制作、元器件替换、制作BOM清单、导出原理图等;其中对电路板进行克隆包括单板克隆和整套电路板克隆等。
    深科特引进了国际领先的扫描设备,拥有专业资深的PCB抄板工程师团队,能够完全掌握电路板中的结构和模式,能够通过一次性克隆出与原样板100%相同的电路板,同时也可以根据客户的需求,通过对线路板进行整改设计,达到客户的要求。
      我们有经验的工程师也积极的为客户提供专业的建议,最大限度的为客户节约成本。 深科特集团可以从单双面、4-38层多层高精密PCB板克隆(抄板)、改板、原理图及BOM单制作、PCB生产、IC解密、制样调制、代工量产等工作。涉及面全面的覆盖了所有电子产品领域。
      集团为世界500强的企业、军工生产企业、科学研究院、知名高校进行过多种电子产品的抄板,在抄板领域得到了诸多企业客户的赞许。 另外,深科特集团在对PCB抄板工程流程上不断的优化,最大限度的从客户的利益出发考虑,让客户花最少的钱就能接受到最高质量的产品和服务。
       为了保护原创PCB设计版权所有者的合法权益,本公司进行PCB抄板(改板)业务仅限合法。 。

    血***

  • 就是克隆!
    把板子和要抄的板做成一模一样,(当然,是一个由实物到PCB文件的过程!),简单的一、二层的还好,复杂的多层抄的太累。
    华北科技layout PCB 研发中心成立于2000年。 地址:上海市钦州北路1066号73栋5层
      电话:021-54262222
      传真:021-54262008

    说***