幻想三国志3防拷过不了

提示有模拟程序,但是我的机器里没有模拟光驱 光驱是刻录光驱,不知道有关系没?

好评回答
    虚拟光驱软件DAEMON Tools 4.1版以上可以破解此幻三3的防拷,此时载入高精镜像就可以玩了。
    下载完成安装软件中需重启一次,重启后完成安装虚拟光驱软件。在桌面右下角托盘处右键点红色闪电图标(DAEMON Tools),最上面第一个菜单的第一个选项就是让你装入光盘,这时通过浏览找到高精镜像文件载入。
    注意每次游戏时要保持高精镜像在载入状态。也就是等于你放进了一张高度仿正版的游戏启动光盘呵呵。
    如果出现错误提示,请仔细查查你下载时的破解说明,按说明要求做。据我所知,幻想三国志3有两层防范,一是光盘防拷,二是网上验证序列号激活。另外与瑞星卡卡不兼容。不知道现在有无序列号验证的破解方法,所以下载的使用方法说明极为重要。

    牧***