刘亦菲

刘亦菲是个怎样的人?

好评回答
    在我眼中"亦菲~是一个很不错的女孩!
    我说的并不只是"漂亮而已",很多人喜欢明星~就是冲着漂亮去的".只要"漂亮"就足够了,对于我来说"看待一个明星这只是一个很小的原因".只有徒有的漂亮~是不够的,没有"内心修养".算什么呢???大家也都很清楚中国的~娱乐圈",是黑是白.对于亦菲来说~那么小就在娱乐圈里~很不容易啊~,漂亮、活泼开朗、努力刻苦学习,内心很善良.
    对于以前的绯闻~不想再过多的说什么,网络上的东西.大家都很清楚,很多都是假的.特别是娱乐方面的,有多少是真的.对吧~
    喜欢她~就要支持她~支持亦菲~------YE

    熊***

其他答案

  •   刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈 [1]  。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角 [2]  。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度 [3]  。
      2005年因在武侠剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注 [4-5]  。2006年发行首张国语专辑《刘亦菲》和日文专辑《All My Words》 [6-7]  ;同年,成为金鹰节历史上首位金鹰女神 [8]  。2007年当选“中国80后十大杰出代表人物” [9]  。
      2008年起转战影坛,并凭借好莱坞电影《功夫之王》成为首位荣登IMDB电影新人排行榜榜首的亚洲女星 [10-11]  。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中获封“四小花旦”之一 [12]  。2011年,主演古装电影《鸿门宴传奇》 [13]  。
      2014年,凭借出演剧情片《铜雀台》中灵雎一角获得第5届澳门国际电影节最佳女主角奖 [14]  。2015年主演剧情片《烽火芳菲》,该片还入围了第20届上海国际电影节主竞赛单元 [15-16]  。2016年,凭借出演爱情片《第三种爱情》中邹雨一角获得第16届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖 [17]  ;同年,其主演的文艺片《夜孔雀》入围了第40届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元 [18]  。
      2017年,主演迪士尼真人版剧情电影《花木兰》 [19]  ;同年,凭借奇幻喜剧片《二代妖精之今生有幸》中白纤楚一角获得颇高关注 [20-21]  。

    L***

  • 很多喜欢她的人都想拥有她,不过从外表来看,她并不是一个很泼辣的人,"有一点点美丽,有一点点冷艳".这样的人在禁忌年代应该不会是一个很随便的人,一般人纵想得到她,也还必须有那么一点点胆量才行.但是在当今人欲横流的年代,是不是一个比较随便的人就只能看每个人自己把握了.

    m***

  • 美女

    罗***