北京的酒店

1请问北京的朋友北京哪里的酒店好些且价格不贵.

好评回答
    北京经济型酒店列表:

    同时你也可以按价格、星级、地理位置进行查询。
    如:
    北京工商宾馆
    北京护国寺宾馆
    北京都市新明基宾馆
    北京建苑宾馆
    北京王府井东单银地宾馆
    北京攀云酒店
    北京王府井东方和平宾馆
    北京如家快捷酒店团结湖店
    北京王府井富华金宝酒店
    北京如家快捷酒店燕莎店
    北京王府井时代假日酒店
    北京上东国际酒店
    北京城市青年酒店
    北京团结湖速8酒店
    北京中安宾馆
    北京逸羽连锁酒店
    北京康桥饭店
    北京大地花园酒店
    北京桂京宾馆
    北京豪威大厦
    北京圣天使酒店
    北京上园饭店
    北京大北宾馆
    北京神舟商旅酒店(白石桥店)
    北京城市青年酒店
    北京艾尼森酒店
    北京佳龙阳光酒店
    北京都市阳光酒店(和平西桥店)
    北京天荣宾馆
    北京京港湾宾馆

    倔***

其他答案

  • 北京的四五星级酒店的服务都还可以,我建议你可以通过订房中心来预定酒店客房,因为通过携程或者是其它的订房中心都可以得到相应的折扣,像携程这类的订房中心信誉都比较好,四星级的酒店通过他们定标准间价格差不多在五六百左右。如果你想了解一下的话可以打电话询问一下!

    李***

  • 我来推荐你几家,都是交通相对方便,价格也不是很贵的.
    1是燕沙附近的亮马诃大厦,一般非旅游旺季400不含早,条件还行.
    2也是燕沙附近新园南路上的华都饭店,不到400含早,床特大,交通方便.
    3是大望路上有家叫假日花园酒店的,北京唯一的埃及风格酒点,位置不显眼,但不贵,切位置好.
    4是珠市口东大街上新开的美国连锁中欣代斯酒店,设备很新,价钱也很实惠,距天坛天安门都很近是不错的选择.
    5如果要离机场近的话,建议选择将台路上的珀丽酒店,条件还可以,相对便宜.
    以上都是我自己去北京出差的时候住过的,所以有体会,向您推荐.如果要知道更多建议上e龙或者协成的网站上去查,很详细,最好拿他们的卡或者有单位协议价是最好,否则在北京住店确实是很贵的.
    旅途愉快!

    曾***