alx战场多个问题

1.战场节日时是荣誉双倍还是声望双倍还是荣誉声望都双倍?
2.刷战场时比如这局联盟赢,但联盟等到部落资源到1800左右时才去开旗子,这是怎么回事?
3.一直听人说跳栅栏,具体怎么跳呢?
4.1.12后保留本服战场吗?
问题比较多,一股脑全问了,谢谢大哥大姐们赐教

好评回答
      1、是荣誉双倍,双倍时声望是到2000胜利会多10点!
    2、其实不是1800,不知道你注意了没有,如果你一直打开荣誉窗口观察着,你会发现结束时奖励的荣誉是每几百资源就加一次的!
    到1650是一次,再后就到1980了! 1980控制比较危险,所以一般都只到1650,为了保险期间,都是1500开始开,开完到1800左右!
    这样结束后赢的一方有全额荣誉,输的也有990荣誉(非双倍期间)
    3、以前的一个bug 用宏可以一直跳
    /script Logout();
    /script CancelLogout();
    /script Jump();
    其实就是跳起来,返回人物界面,再取消!
    在野外都可以使用,不过现在此BUG已被修复。
       这个宏再用就会直接回到人物界面! 4、1。12之后就是整个大区的战场通用!本服战场就不存在了。 根据我观察台服1。12的情况,开跨服战场之后,奥特兰克的大战场一开就是20多场~~~~ 汗啊!!。

    起***

其他答案

  • 1 荣誉双倍。
    2 部落捣乱!
    3 那是漏洞!我没成功过!
    4 保留。

    马***

  • 这100分 不白花,好多问题。
    以下是我自己想的。
    1  荣誉双倍。
    2  不知道
    3 曾经我瞎蒙的一次跳过。具体方法得靠自己摸索。没人能说明白的。
    4 保留。

    你***

  •   1。荣誉双倍(但是每天杀同一个人5次后0荣誉)声望是这样的,不双倍时到2000是100声望不交牌子,双倍时是每180加10荣誉,到最后2000时再加一次10荣誉。
    2。这是双开,双倍时是一方到了1550时开的,到1800多点结束,由于是180涨一次声望所以等到1980的那次很危险的所以都放弃的。
      (如果只刷荣誉不双倍是1400开,只要满1650就可以了,和1800没区别。如果是刷牌子换经验的不建议这么刷) 3。是不开门出去的BUG,只有个别职业可以,不知道现在还可不可以,半年前是可以的。(不好意思,毕业很久了) 4。据业内朋友透露,跨F是3-4个同区的F,9C根据装备差不多的原则划分到一个战场F,还是会有人刷的,联系起来不方便,可是中国人总有办法的。
       我是高督,以上是我们高督团的经验,希望对你有所帮助。 说声望不双倍的麻烦把你的战斗记录拖出来仔细看着,平时是200资源+10声望,胜利正好+100,双倍是180资源+10,到2000时多+10,胜利是130。荣誉平时胜利是1700多点,双倍是2300左右。
      拜托做刷子也要专业!。

    e***

  • 1:荣誉双倍
    2:为了双方都涨荣誉
    3:改了.不能跳了
    4:不保留,合并服务器

    再***