求 用我一生再换你十年天真无邪 MP3及广播剧,歌曲要男生版的,谢谢啦

全部答案

  • 1054楼
    有两个女孩是好朋友。一天女孩A发现女孩B没来上学,那天晚上她接到一个没有来电显示的电话,她听见一个诡异的声音,你家里有镜子吗?她很害怕,于是拔掉了电话线。但是那个声音仍在问,你家里有镜子吗?她回到卧室,她在穿衣镜里看见了女孩B笑着问她,你家里有镜子吗?第二天女孩A回到学校,就听见女孩B昨天下午自杀的消息。在十二天后,人们又发现女孩A离奇地死在家里。
    听过这个故事的人要在十二天内把它告诉十二个人,否则,呵呵。你家里有镜子吗? (故事里的男孩女孩好可怜啊~~但我更可怜~~~哭~~我死命的发啊~~~看贴的人也得加油发啊 小心死与非命!!!~~~我继续哭~~~5555555~~~*_*)

    张***