旧式的ide插口的硬盘能改成sata插口硬盘吗?

旧式的ide插口的硬盘能改成sata插口硬盘吗?如果不能个话,能改移动硬盘啊。旧式的ide插口的硬盘能改成sata插口硬盘吗?如果不能个话,能改移动硬盘啊。

好评回答
    可以的。
    可以改装移动硬盘的很简单的。买个二三十元的套件也可以的。有usb接口和独立供电接口的那种。
    ide接口的硬盘可以改装成移动硬盘。
    移动硬盘外面的接口一般是usb接口的,里面和硬盘的接口当然只能是ide接口了。
    有这种硬盘盒的。

    c***

其他答案

  • 配置 品牌型号 数量 单价 选用
    *CPU AMD 速龙II X2 245(盒) 1 ¥ 395
    *主板 微星 870-G45 1 ¥ 699
    *内存 威刚 2GB DDR3 1333(万紫千红) 1 ¥ 290
    *硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 299
    显卡 七彩虹 GT240-GD5 CF白金版 512M M50 1 ¥ 549
    光驱 建兴 iHAS324 1 ¥ 158
    LCD 长城 L1970 1 ¥ 799
    *机箱 航嘉 暗夜H507 1 ¥ 199
    电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3) 1 ¥ 265
    键鼠装 双飞燕 520X网吧专爱套装 1 ¥ 80
    散热器 盒装自带
    合计金额:4023 元

    小***

  • 看来你的动手能力还不错喜欢琢磨
    1。旧式的ide插口的硬盘改成sata插口硬盘:市面上有种IDE转SATA接口的转接线可满足
    2。改成移动硬盘:可买个带电源接口或双口供电的3.5寸硬盘盒+IDE转SATA接口或是IDE转USB接口的转接线即可

    一***

  • 买适合自己主板的“IDE转SATA转换卡”

    踏***

  • 市场上有卖这类的转接卡 这类价格大约在20-40不等
    IDE的3.5的硬盘升级移动硬盘没有什么性价比
    而且体积过大不便于携带 速度很不然人满意 硬盘壳子的价格也贵
    不如买转接卡(头)的价格来的实在些

    纳***