股票庄家控盘怎样分级

全部答案

  • 看十大股东占有股份

    B***

  • 高度控盘,中度,低度

    胡***

  • 分三级,轻度控盘,一般控盘。绝对控盘

    张***

  • 现在流行的操作手法是游资敢死队,庄家也无力抵抗,只能借势

    e***

  • 这个其实是无法统计的,但是很多软件根据自己的模拟得出,并不准确

    别***

  • 分为三级,五十万以上是大户,一百万以上是超级大户,一亿以上是主力庄家

    高***

  • 目前的情况与九十年代不同了,现在的主力基本上是各大投资机构,基金,券商等金融机构,但还是有很多的九十年代遗留下来的老主力,他们是比较隐性的,用个人帐号,这种个人帐号一搞就是几百个甚至上千个,或是几千,前几天不是有报道说在一个穷山村里出现亿万富翁的吗?就是这类人干的。祝好运。

    黄***

  • 大致分为三个等级
    1、无序控盘。在股东人数上表现为人数众多,在筹码集中度上表现为筹码极度分散,如新股上市之初;
    2、均衡控盘。在股东人数上表现为有股东人数较之前有大幅减少,筹码集中度读大幅上升,行情开始活络;
    3、高度控盘。在股东人数上较之前又有大幅减少,筹码集中度较之前又有大幅上升,行情竭尽尾声。
    如果参考庄家控盘程度介入个股,均衡控盘个股可以参考公司基本面择机介入,中线持有;无序控盘个股只能是试探性建仓如买100股,跟踪关注。高度控盘个股,看其股价水平,如股价严重低估,可以集中资金大举建仓,中线持有,肯定有不俗的回报;如股价刚刚脱离底部也可以积极参与,如股价进入高位,则只能做旁观。

    W***