制做锅的材料,一般用的是什么材料?

全部答案

  • 一般用的是铁,铝

    5***

  • 有铁的  有不锈钢的

    是***

  • 铁、铝为主,还有一些合成材料

    跳***

  • 一般用的贴,铝,不锈钢,铝合金

    苗***

  • 解答:
        一般是铁,其次是铝 。
      回答完毕 。

    可***

  • 要看做什么锅,做铁锅用铸铁、铝锅用铝、不锈钢锅用不锈钢,砂锅用铝黏土、电饭锅用铝合金及电热材料、石英坩埚用石英、让人蒙受冤屈的黑锅只需谣言.....等。

    不***

  • 指的是内胆吧,内胆有好几种,有麦饭石,黄金麦饭石的,也又黑晶的,陶瓷的,不锈钢的等等有好多种呢
    麦饭石一般是韩国的内胆,主要是煮饭比较用营养,
    黑晶的只要是比较硬,成为养身内胆,硬度仅次于金刚石
    陶瓷的一般是聚热性能比较好,而且能保持味道
    不锈钢就是很一般的电饭煲的内胆喽

    刘***