致同会计师事务所工资怎么?

致同会计师事务所工资怎么样

全部答案

  • 会计事务所的实习生工资确实挺低的。我是北京的,我有很多同学在事务所实习过,一个月就给几百,干的却是正式员工的活,并且留用的几率挺低的。大概三年了吧,留用的就一个,现在每个月还只给1000多的工资,其余的人全走了。当然如果你有幸去全球四大会计事务所这样的地方实习,待遇可能会好些,但是因为这些事务所的门槛很高,所以留用的几率也不大。其实去事务所实习应该抱着一种学习的心态,而不要计较报酬和转正。事务所接触的东西比较多,你可以为今后的工作打基础,多积累经验多学习,差不多了就走,换一个正式的工作。

    B***

  •   致同施行年薪制,级别分为审计助理1、2,项目经理1、2、3,经理1、2、3,高级经理1、2、3,总监及合伙人。薪酬与等级对应。北京办公室审计人员工资:一般本科应届毕业生第一年5万(税前,此后都是税前);第二年升级成功到审计助理2,工资6。5至7。
      5万;第三年项目经理1,工资7。5至10万;项目经理2,工资10至15万;项目经理3,工资15至18万;经理1,工资18至22万;经理2,工资22万元-26万;经理3,工资26至30万;高级经理30万以上,但不排除不出外勤对工资的影响。另外,还有出差补助(限北京地区以外项目)90元/天,全年节假日过节费4000元(元旦1000元,春节1500元,五一500元,十一1000元)。
      以上为北京办公室标准,其他地区暂不清楚。强调不同考核结果和合伙人给的工资存在浮动。希望对你有所帮助!###我就在致同上班,我来回答你致同刚进去的话如果你是研究生,一个月到手是4300多,一年下来到手大概是6w+,因为还有差补等等。如果是本科生一个月到手时3600多。
      第二年一般是不低于7w,最后加上乱七八糟的税后到手工资应该能到8w。###前瞻产业研究院数据监测中的数据显示,截至2013年3月31日,全行业共有事务所8023家,注册会计师97472人。12家大型事务所获得H股审计资格。此外,截至2011年底,我国已有70家事务所在香港或其他境外地区设立分支机构、成员机构或联系机构90家;49家具有证券资格的事务所在香港或其他境外地区设立分支机构、成员机构或联系机构设立64家。
       然而,面对国际竞争,我国会计师事务所仍需要加快发展,提高竞争力。 前瞻产业研究院指出《2014-2018年 中国会计师事务所深度调研与投资战略规划分析报告前瞻》,我国会计师事务所高端人才缺口较大,做强做大战略需要进一步深化,国际化发展刚刚起步,新业务领域拓展正在探索,行业信息化建设亟待加强,业务结构单一、专业服务能力与市场服务需求尚有差距,专业服务分立专营等制约行业发展的问题尚待改善。
       为鼓励中国会计师事务所做强做大,我国政府先后发布实施了《关于推动事务所做大做强的意见》、《事务所内部治理指南》、《关于支持会计师事务所扩大服务出口的若干意见》等若干政策,为会计师事务所发展创造了良好的外部环境。尤其是《中国注册会计师行业发展规划(2011-2015年)》的发布实施,以及相关配套措施的落实,将进一步引领推进我国会计师事务所规模化、多元化、国际化、品牌化的发展。
       前瞻产业研究院会计师事务所预计小组分析认为,我国会计师事务所的监管体系正日益完善,执业准则国际趋同,国家对会计师事务所发展扶持力度明显加大,以及国内外经济合作加深产生的对会计、审计、咨询等业务需求的快速增长,使得我国会计师事务所迎来转型发展与跨越的关键时期。
      ###第一年应该是4000---6500,这个是北上广深的工资范围,二线城市会底点。致同发展前景还是不错,因为是GTI的中国成员所,所以如果能力不错的话有机会参加GTI的一些培训,学习到国际一流所的审计方法。###致同会计师事务所 审计部 审计专员/助理 本科 6001-8000元/月 五年经验协助注册会计师按照中国注册会计师审计准则的规定为委托人提供鉴证业务,如企业年报审计、清算审计、代表处经费审计等。
      自己参考吧!。

    B***