胎教 什么样的胎教好?

胎教 什么样的胎教好,音乐,还是故事,还是妈妈的声音,外文的,还是中文的音乐,哪种好,重复听,还是变着花样,不要重复。

全部答案

  • 亲最好是重复听几首  不要经常换

    吴***

  • 医学界各有说告,本人认为,由于体重的增加,孕妇会感觉身体的笨重、劳累。为此,这时期播放柔和的音乐,欢快一些,这样对孕妇是一种安慰,可以增强孕妇战胜困难的信心,由衷地产生一种即将做母亲的幸福感和胜利感,并把这种愉快的感觉传给胎儿。孕妇听音乐,实际上胎儿也在“欣赏”。因为胎儿的身心正处于迅速发育生长时期,多听音乐对胎儿右脑的艺术细胞发育是有利的。让婴幼儿较早地接受音乐教育,较早地开发和利用右脑,对孩子的成长是很有好处的。现在常推广的“胎教”方法,都是从听觉、视觉、触觉方面对胎儿进行刺激。而听觉、视觉和触觉这些都是生理学参数,并且,现在所发表的各种论文,其中所采用的实验都是生理学实验。没有临床医疗实践的科学结论。所以准妈妈们不能盲目地相信和遵循这些“胎教”方法。其实,保证给胎儿提供最安静舒适的生长环境,让胎儿摄取到丰富的营养,就是最好的胎教。

    童***