谁能帮我写一篇有关同学外貌的文章

全部答案

  •   (1)長得不是很漂亮,卻也不醜。大家覺得她很像猴子,於是,送她一個「猴王」的綽號。這個綽號,雖然不怎麼好聽,但是她還是非常樂意的接受,光靠這一點,就不難了解,她算位為好好小姐了!

    (2)乌黑发亮的头发,扎成两个小辫子,耳朵被两个小辫子遮掩了一部分,柳叶一样的眉毛下镶嵌着一对明亮的大眼睛,鼻子有点扁,薄薄的嘴唇里藏着两排整齐的牙齿,脸上常常挂着笑容,嘻嘻——呵呵——哈哈——下课总能听到她的笑声。
      她就是高睿。
    (3)齐洪武长的比较猥琐,代个大眼镜,长个大脑瓜子,同学就管他叫齐大脑袋、齐大虎(在东北话里,虎是缺心眼儿的意思)。
      他有胡子不刮,用翦子铰,也不怕铰着肉,找不着翦子,就用小夹子一根根往下夹,他每夹一根,我就觉着自己脸上一紧

    (4)孙超浓眉大眼,炯炯有神,他那高高的鼻梁上架着一副三百五十度眼镜,在(改为“再”)加上那又尖又长的下巴颏,显得十分可爱。

    害***