关于?潘?

?潘渴鞘裁匆馑迹坑惺裁刺刂嘎穑?

全部答案

  • ?潘恳淮势鹪从诶做尥钒啥岳钜惆梢闼康亩窀愠莆剑蟊荒奘澜绨苫嵩庇糜诔胺硪闼浚撕罄钜惆汕鞍芍鱊C儿童乐趣多 多篇讲述了自己的悲惨故事,众毅丝不挂纷纷表示男默女泪。自此,吊丝文化产诞生。2012年2月,凤凰网报道专题《?潘浚阂桓鲎滞返牡罚谘锻舾浜蠓⒈怼?潘浚菏竦奈幕だ罚撕蟮跛课幕环⒀锕獯螅簧缁峁惴航邮堋F涫担?潘俊蔽幕还怯忠恢滞缪俏幕尼绕穑馕蹲胖泄烁嗟幕竦昧俗约黑故蜕畹慕嵌扔肴ɡ?
    中文名: ?潘浚ㄒ喑啤暗跛俊薄ⅰ暗跛馈薄ⅰ暗鹚俊保?
    外文名: A diaos
    性质: 无奈与自嘲的意味
     来源: 百度贴吧
    适用人群: 穷、丑、矮、搓、撸、呆
    相关词汇: 女神、高富帅、白富美、黑木耳
    领衔偶像: 李毅

    h***

  • 高富帅的反义词,够明确吧

    兰***