我们已经没有了爱可以离婚了吧

每天看到没有希望的生活,没有希望的婚姻,真的很想逃离,我们没有什么共同语言,唯一的交流就是吵架,真的很后悔,与其几年后再离婚还不如早点散伙,但是考虑到孩子,苦苦挣扎,我该怎么办呢?

好评回答
      你的苦恼恰恰是我要骂你的地方。
    “为了孩子”这是典型的不负责任的说法。
    我们的父母都怎么了?你以为孩子都是SB,都TMD不会有自己的想法啊?
    “为了孩子”天大的笑话,你生了他,你有权关心他,但是你没有权利决定他的生活!
    没有一个孩子喜欢父母离婚,但是如果可以选择,可怜的孩子们,宁远选择单亲,而不要夹在两个人中间。
       “为了孩子”-不要再给自己找这么可笑的借口了!你舍不得的是已经付出的感情,和一起走过这么些年的磕磕碰碰,还有对未来的无法把握的无助! 负责人的做法是:两个人坦诚相待,好好坐下来商量下以后的生活,如果只是性格的上的差异,那也不是无可救药的;如果已经无法挽回,那么好聚好散。
      离了婚,妻子不再是妻子,丈夫不再是丈夫,但是孩子,永远是孩子,父母永远是是父母! 我还没结婚生子,更多的是为人子的感想。我15岁的时候劝我妈和我爸爸离婚--呵呵,父母老吵架的家庭出来的孩子无可救药得早熟。但是他们最终没有离婚,10多年过去了,现在他们感情很好,我想更多的是两个人已完全习惯了对方吧:两个人能一起不易,能忍就忍吧。
       为自己的行为负责,不要再把孩子硬扯近你们的感情生活了。 。

    无***

其他答案

  • 换一个角度去思考问题,也许会峰回路转的。不要草率做决定好吗?

    狗***

  • 改变自己的一些,努力争取完善完美家庭,你选择他,你们一定有感情的,不要轻易放弃你们的爱情。

    s***

  • 既然发现自己错了
    就应该纠正,
    如你所想,就得等孩子成年以后,你能忍到那个时候吗
    另外,有一事需要探讨,国人的思维方式是,活着为了孩子
    西方的思维方式是,活着是为了自己
    你是要国人的,还是要西方的???
    我看自己的幸福比什么都重要,孩子大了以后,没准也会赞同你的选择
    供参考
    别明天你们两口子好了,过来骂我呀
    不过也行,你们好了,多一对幸福的家庭也值了

    爱***

  • 找一下自己是不是也有问题,如为了孩子,你要勇于改变自己,如果是你老公不可救要,干脆点离了算了.

    1***

  • 我想孩子会理解你的,不管怎样,不要被这样那样的东西牵拌,你的生活并没有多少时间可以犹豫!女人有时很难,男人也一样吧,到最后,两个人什么都没有得到,只是自由就足够...另觅你的幸福吧,找一个关心你的人,好好开始属于自己的生活

    沙***

  • 依然相信宁教人打子,莫教人分妻。再恩爱的夫妻也会有争吵的时候。争吵总是有起因的,你要顺着那个起因,逐步去寻找那个根源,然后避免或是解决它。相见是百年修来的,相识是千年修来的,相爱是万年修来的,所以你要珍惜。

  • 您还不知道什么是爱,有一首歌叫爱的奉献,您好好找一找这首歌的歌词,您就有了答案

    可***

  • 十年修的同船渡,百年修的共枕眠.
    想想以前的快乐,再想想现在吵架的原因,两个人多沟通一下,问题会解决的.
    还有,你可以做点什么来挽救一下,适当的让步不是软弱,而是宽容.
    试试吧,希望你幸福.

    z***

  • 希望在于自己争取,婚姻在于自己努力维护。现在感觉没有什么共同语言了,那你们当初是怎么接合的呢?离婚对你们的伤害远远小于对孩子的伤害。首先把对孩子的伤害降到最低。然后再考虑离婚.

    秋***

  •    是啊,你的处境很苦恼,如果没有小孩,那么说散也就散了.可是现在有了孩子,我们想给孩子一个完整的家,想要他无忧无虑的生活.可是,免强的维系着这个已经没有爱情和亲情的家,觉得有意义吗?如果他是一个责任心很强的男人,而且外面也没有女人,对孩子也很好,那么你可以考虑,观察忍受一段时间,或许,坚持了下去,你们也就好了.但是如果该男人没有责任心,对你和孩子不闻不问,那么,我觉得这种男人已经没有留恋的必要.即使不离婚对孩子也没有什么好处.做女人要坚强点.经济上独立起来,精神上也独立起来,前面的天空在等着自己,自信的结束这段婚姻,未来还有很多美好的东西在向自己招手.

    苏***

  • 这个问题别人真的很难帮助你,只是劝慰你的一些话,再说了现实中的你肯定有些话也不便于告诉别人,清官南断家务事吗,至于离不离自己决定,也不要顾了孩子苦了自己,婚姻说不清楚的。

    彩***

  •   找一??適?的?r間
    心平?夂偷馗囊涣?
    ?⒛愫退Y婚以?淼囊磺懈惺?--
    如??、平和地向他?⑹?
    希望你的坦誠也能得到他的坦誠---
    如??、平和地相告
    找找你??的??題究竟出在哪里
    如果能找出??題所在,?然最好
    看看彼此能否?榧彝??Ψ?楹⒆佣?Ψ?
    甚至作出點自我犧牲
    如果??在?不到一?K,那也要心平?夂?
    好商好量的??是否分居一段?r間
    ?彼此有一段?r間安靜、思想、反省。
      。。。。。。 ?過這冷靜期后,如果彼此?是感覺---?崆椴辉? 那就考?]离吧 其??,如果是?离而考?]到孩子而?]离; ?想,二人長期同床异??不?r?轉難眠到天亮 多折磨多痛苦? 而不?嗟慕O嘴、吵架、互相指?。。。。。。 難道?⒆?]影??? 孩子在這种看不到笑?、悟不到?嘏⒚刻煲刺笊らT、要么靜的不正常那種?阂值撵o。
      。。。。。
      的環境下生活,?⒆右院蟮男愿癖亓粝履承╆?影,造成某些缺陷 要怎???Q定?是要由你?z下,你?z要坦誠?贤? 如果??在合不?硪惨镁酆蒙?再?也是朋友 必竟你?z是孩子父与母 結婚、离婚都不是??? 要慎重又慎重 最希望看到你?z能?A?M解?Q! 鏡---?是?A的好啊! 。

    1***

  • 一部电影叫做《爱情呼叫转移》可到了最后男主人还是回去看了自己的前妻,前妻已经找到了一个可以容忍自己习惯的男人,最终默默的走了。一段爱情不是说分就能分的开的,开始的时候你们走到了一起,就注定有这份缘分,有的人信缘分有的人不信。但在爱情遇到了困难的时候两个人不防平心静气的坐下来谈谈自己内心的想法,当想法不一制的时候可以提出自己想法的理由,可关爱人参考。这个还不管用的时候就试着带着爱人去出去走走,去旅行一次即放松了心情也缓解了两人的关系。我也只能说说,尽请参考哦!

    土***

  • 不顾及孩子的父母,肯定不是合格父母。但是,不让父母快乐,肯定也不是孩子愿意做的事情。所以,婚姻真的不和谐,其实对孩子也是更多伤害,不要以为你迁就着婚姻是为了孩子怎么好怎么好,其实不然。现在的小孩适应能力挺强的,他们愿意看到父母都高兴,即便你们是分开的。天天吵架的日子不是好日子,如若真的这样,趁早分开。在吵闹中成长的孩子会很急躁,遇事情偏激。再者说了,首先你要爱自己,才能爱孩子,一个天天吵架的人,爱孩子的能力也有限。找到新爱,会更加爱护孩子的。

    小***

  • 那就试着分开住一段时间,想清楚了再说吧。免得一时冲动做错了决定。好吗?

    1***

  • 双方坦荡地坐下来谈下次十分必要!
    吵架的原因是什么? 是感情问题,经济原因,还是生活观念的不同?
    感情问题,那么就不好办了,如果双方能够达到共识,为了未成年的孩子凑合下去,那么就不要吵架,而且要定一个规定:绝对不要当着孩子吵架!
    经济原因,那就双方划定一个线,谁奉献多少如何奉献,
    生活观念的不同,那么就要求同存异,双方要改正的需要改正,不能改正的那么就要自己去想办法调整.
    这是我目前所遇到的类似问题的处理办法...
    沟通最重要,不要把什么事情都闷在心里,积怨越深,就越难解开.

    r***

  • 最重要大家平心静气坐下来谈谈!沟通一下!!!!!!

    z***

  • 听你这么说我觉得真的是很麻烦的,如果没有孩子事情会好解决的多的多,如果没有孩子跟谁过不是一样,可这样一旦离婚对孩子的影响有多大这个谁都不可预测。可是不离每天面对着一个让人看到就会痛苦的脸然后再生活一辈子,这样对自已也是不公平的,再说这样下去对谁都没有好处,就算是老了也是每天吵吵闹闹的。
    我不知道你的孩子有多大,是男孩儿还是女孩,我现在也是做妈妈的人,我也有一个女孩儿,有时候我也在想假如有一天我离婚了,我决对不会再找,因为我怕女儿受到伤害。
    所以说你的问题真的很难办,你问别人怎么办,我们谁都不能告诉你准确答案,这样对你和孩子是不付责任,要怎么办是看你自己的想法,你是想过怎样的一种生活,如果你们每天对着孩子吵架,这样孩子长大之后心理也是不健康的,你一定要慎重考虑才是!!

    开***

  • 看到你上面所说的我就想到了我自己,我现在和你的情况差不多,俩人的关系都到了连吵架都没了,我比你好些的就是现在没孩子,我想和她离婚可她们家不同意。她也一样,不管我怎么给她说,她对我就是不理不睬,也不表示有什么想法.....唉...

    想***