要种桃树、苹果树和梨树其中种的桃树和梨树占总面积的 苹果树和梨树占总面积 梨树面积占总面积的几分之几?

要种桃树、苹果树和梨树其中种的桃树和梨树占总面积的 苹果树和梨树占总面积 梨树面积占总面积的几分之几?一个果园要种桃树、苹果树和梨树,其中种的桃树和梨树占总面积的 ,苹果树和梨树占总面积的 。梨树的面积占总面积的几分之几?

全部答案

  • 楼主分数不会打吧?

    吴***

  • 这个问题数据不完整,回答不了

    黄***

  • 一个果园要种桃树、苹果树和梨树,其中种的桃树和梨树占总面积的13/16,苹果树和梨树占总面积的5/8,梨树的面积占总面积的几分之几?
    考点:分数的加法和减法.
    分析:把果园的总面积看成单位“1”;桃树和梨树占总面积的13/16,那么苹果树就占总面积的1-13/16,再用苹果树和梨树占总面积的分数减去苹果占的分数就是梨树的面积占总面积的几分之几.

    没关系,我的答案你可以不用采纳了!去采纳别人的吧!祝学习进步!

    粘***

  • 你的具体数字应该没写吧,题目不完整

    烂***

  • 大哥你是不是手贱,比例都忘打了

    王***