爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动的位置

胎动的位置

我总感觉到胎动的位置很低,坐着的时候,经常感觉是在接近大腿根部的地方,请问有和我一样的吗?

全部答案

• 是的,我也感觉到胎动的位置很低,有时感觉在接近耻骨,有时感觉在接近大腿根部的地方,坐着的时候担心会不会夹住宝宝.胎动多在右下方,偶尔在左下方,只有2--3次在肚脐上方.我目前已孕23W+5天.

是的,我也感觉到胎动的位置很低,有时感觉在接近耻骨,有时感觉在接近大腿根部的地方,坐着的时候担心会不会夹住宝宝.胎动多在右下方,偶尔在左下方,只有2--3次在肚脐上方.我目前已孕23W+5天.收起

月***

• 没有,再低也不可能接近大腿的位置吧,刚开始的时候我的是在左下方,不过还是在肚子的范围,不用担心,没关系的,可能是感觉的问题

没有,再低也不可能接近大腿的位置吧,刚开始的时候我的是在左下方,不过还是在肚子的范围,不用担心,没关系的,可能是感觉的问题收起

鸥***

• 我的宝宝在我肚子里已经有4个多月了。这家伙特别调皮,现在就经常一下一下的动,特别是晚上,还有吃完饭的时候,特别好玩,我的宝宝也经常会移动位置呢。

我的宝宝在我肚子里已经有4个多月了。这家伙特别调皮,现在就经常一下一下的动,特别是晚上,还有吃完饭的时候,特别好玩,我的宝宝也经常会移动位置呢。收起

l***

• 我现在是28W+3,我感觉小BB在右边动的次数要多,偶尔在肚脐上面,不过我的BB好象会转圈,呵呵,总是不太老实!!

我现在是28W+3,我感觉小BB在右边动的次数要多,偶尔在肚脐上面,不过我的BB好象会转圈,呵呵,总是不太老实!!收起

a***

• 跟胎位有关系的。

跟胎位有关系的。收起

梅***

• 我25w了,宝宝动得位置在肚脐的前后左右。。。有时一下在左边,一下又跑到右边去了,他要偶而动一下我会觉得很幸福,他要不停地动,我就会很担心他,是不是在我的肚子里呆得不舒服了。。。

我25w了,宝宝动得位置在肚脐的前后左右。。。有时一下在左边,一下又跑到右边去了,他要偶而动一下我会觉得很幸福,他要不停地动,我就会很担心他,是不是在我的肚子里呆得不舒服了。。。收起

n***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多