蜀门什么职业好???

如题

好评回答
    青城绝对第1啊 我才玩了几天30青城 我是匕首青城 一身蓝雷鸣全+3 一个金戒指 把匕首的2个重机加满 抢怪无敌 因为这个游戏打怪不是看你的第1时间谁打的怪 而是看谁的伤害高 那个怪算谁打死的 一般我打怪一个重击怪就一半血 在随便2下就能把怪抢走 人多了这么抢怪也不错
    不过匕首还是适合PK 我30级半血 一个31的娥眉偷袭我 我冲过去一晕1个重击他就剩3分之1血了 随便几下挂掉他了
    还有个就是刀青城 那个有群攻 一般找个固定的百花妹妹2个人群怪那是相当的爽啊 等到19号我也不玩匕首了 去玩个刀 呵呵 升级超爽啊
    建议大家前期找固定玩刀升级快 后期装备上来了玩匕首杀人哦```

    原***

其他答案

  • 青城很强,攻击高,能群杀怪,练的也快,佛门很能顶,下副本必备,百花是必须的,唯一加血的职业,峨眉的MM很漂亮,又是远程的。。藐视下仙禽,哈哈

    爱***

  • 没有最好的职业,只有最还的操作

    斜***

  • 里面有五个职业,青城、百花、仙禽、佛门、(男)峨眉、(女)峨眉、青城……每一个职业都有他们的优势,详细情况还是参看    这上面写的非常齐全,我都是在这上面看到的``

    要***

  • 每个职业都挺好啊``看你自己的喜好了,玩下就知道 了``
    怎么选一个适合自己职业?《蜀门》里头现在有:
    【峨眉】-法师-男女皆可选(蜀门里法师的法宝是个飞在身边的剑或刀,所以千万别误会他是剑客)
    【佛门】-战士-只有男性角色(副本里必备,血厚,扛怪扛BOSS,相当于WOW里的坦克)
    【百花】-治疗-只有女性角色(副本里绝对少不了的职业,组队很吃香,说是辅助职业,但也很能打哦)
    【仙禽】-弓箭手-只有女性角色(唯一一个可以带妖兽宝宝一起打的职业,单练很不错)
    【青城】-刺客杀手-只有男性角色(匕首刺客绝对是PK的王者,链刀也很强,所以刺客应该是不少GG的最爱)

  • 娥眉-绝对垃圾职业,练级不错,但是PK必死,出招过慢,容易被打断,防低,出招慢,无法跑位,注定垃圾职业
    佛门-不错职业,但是要保证装备够好,才有强大的攻击,保证PK
    青城-最佳职业,有各种负面效果,速度快,PK绝对王者
    其他两种职业,全为辅助
    另外这游戏,没有多大乐趣,技能释放时间过长,根本谈不上跑位,没有微操可言,我可以保证你玩上以后会觉的很乏味.我给他定义为,回合制PK

    隐***