请防御达人 解答一下

游戏中的防御判定究竟是怎样算的
是所有的武器都一样 还是不一样
为甚麽我明明摆出防御姿势 被玩家正面攻击还是受伤
难道防御还需要准备时间吗
这是困扰我很长时间的问题
望解答
感激不尽

好评回答
    如果你在移动中防御
    也就是说按住U键的同时还在移动~~就不存在防御的可能
    完全防御是站立不动的
    你站那里不动,按住U键
    正面攻击包括无双都对你无效
    移动中的防御只有在你的人物刚好不动的时候才能完全防御

    王***

其他答案

  • 防禦的?r候不要跑

    余***

  • 游戏中按U或者O键都是防御 在防御过程中不能移动 不同武器的防御所需要的准备时间是不一样的 一般轻武器防御的速度要快一些 一味的防御是被动的 把握好的玩家可以很轻松的绕背攻击 所以建议少防御 多闪避 也就是说 多跳躲开玩家的攻击 有时候就算躲不开 浮空受身也不会造成多大伤害 如果我讲的不是很清楚的话可以多到官网上瞅瞅 那有不少讲防御和闪避问题的 找人多练两遍就好了

    X***

  • 防御只要你按了防御键,然后必须保证人物不动,才会奏效,如你所说,为什么我正面防御,别人还能打到我,那是因为你在防御的同时按了方向键,导致防御失效,对方只要在这期间打到你一下,就会持续下去,所以你按防御键的同时,千万不要按方向键!
    还有所有武器的防御都是一样的。
    教你一个诀窍,防御别人也有破防的招式,最好的方法是马上跳,即使对方打到你也是空中伤害,不是很多,而且你可以马上翻身,直接反击!

    唐***

  • 进攻是最好的防守

    E***