战斗系的变身和生产系的变身一样吗?

好评回答
    在对物品能力的加成效果上两种路线得到的变卵是一样的没区别,因为战斗路线和生产路线不过是同一任务的两种不同解法,最终的奖品是一致的。
    在战斗中使用任何一条路线得到的变卵效果也一样,无论是减少的卡时还是抵消的伤害都是一样的。
    战斗职业用变身卵做装备和生产职业用变身卵做装备在同一级别的装备上是一样的。(不考虑数值浮动差)
    一般来说,战斗路线比生产路线要好走,没攻的生产职业只要有一只不错的攻宠就可以轻松完成任务了。
    楼下的围勃,同样的问题我回答过很多次了,答案基本上都差不多,有的可能只变动了几个字,所以你看起来眼熟也是正常的。

    王***

其他答案

  • 一样的,放心。

    张***

  • 战斗的好打
    基本上30级攻人就可以了
    基本上飞怪
    生产的是为那些低级小人去各个坐标采集碎片然后做东西换卵的

    提***

  • 战斗系的精灵蛋和生产系的精灵蛋是没区别的~重复3次任务后得到的都是3级的精灵蛋
    在战斗中生产系的3级精灵蛋和战斗系的3级精灵蛋变身后的效果也是一样的~费的卡时也是一样的~
    在生产系做装备的时候也是一样没区别的,只要都是3级的精灵蛋,3变做出来的东西数值是没有区别的,我试过,35级的御用造袍做了生产的3级卵后做圣袍,3变加猫眼是775的魔,后来由于为了称号拉风,和人去犹大,身上又装了好多东西就把3变卵给扔了,后来由于个人比较懒,就没有再去走生产路线拿卵,而是直接去做了战斗系(就是追求力量)的那条线路,之后做的圣袍也是775魔的,所以说战斗系和生产系的精灵卵效果是一样的~
    最后推荐各位生产系的朋友,精灵变身任务里,生产系的路线真的不好走,路线要比战斗系的远好多,任务很烦琐,而且到最后得到的精灵卵效果也都是一样.所以如果大家如果想给生产学变身,就直接去打战斗路线就好了~

    王***

  • 过程不一样,结果和作用是一样的*^@@^*

    杨***