丹东有那些旅游好玩的的地方?

全部答案

  •   我建议你你一天上午去虎山长城,然后玩一天,傍晚回市内,吃过晚饭去鸭绿江,或者回来之后去江边,这样你可以去断桥(票价好像是50还是80左右我记不清了),然后在江边的饭店吃点饭,晚上继续看夜景,夏天江边夜景不错的哦。第二天去凤凰山,可以玩一天,我记得站前附近有去凤城的车哦,然后坐车去坐车回,当天就能玩完了,建议你早上早点坐车,晚上回市内了可以去江边,站前那里逛逛晚上挺热闹的。
      第三天坐车去宽甸的青山沟,然后玩两天或者一天,青山沟我没有去过,听说很漂亮我打算今年暑假去玩。第五天你回来可以去市内的抗美援朝纪念馆和锦江山玩玩。现在这个季节丹东有很多的街边烧烤的,你可以晚上去体育馆那里吃街边烧烤和煎锅很不错的,我们暑假经常去那里吃东西。
      丹东的海鲜也很新鲜,体育馆附近有一家海鲜自助涮锅,我爸说东西不错还不贵可以去试试哦。如果想买还产品我建议你去四道桥(新柳和230医院中间)的水产大厅去买,东西新鲜还比外面超市便宜。鸭绿江边可以去坐船看看朝鲜景色的,虽然没什么可看的,但是坐船的感觉很不错哦,但是晚上7,8点之后好像就不开船了。
      丹东有3条银杏大街,不过现在的季节叶子不是黄色的,没那么好看,但是也建议你去看看!在山上宾馆那里,你顺着它走还可以到锦江山,如果你是7月份或者8月份去,你可以节省半天时间去玩玩漂流,站前有旅行社报名报团的。呵呵,希望你旅途愉快咯。

    可***