河南郑州有什么好玩的地方

全部答案

  •   1、鸵鸟园
    工路坐88路医院坐51路直达车费四元张车买门票送车票门票三十元张车程概晚六点半末班车超六点半乘机三轮坐35路乘机三轮概需十元共乘比较划算35路医院
    鸵鸟园定要穿裙男要穿西装越休闲越运越且带套换洗衣服鸵鸟园水乐园相玩容易掉水园内设烘干设施
    鸵鸟园必玩项目:水乐园、高山滑草(20元)、攸波球(50元两)、垂钓塘边烧烤、看鸵鸟
    建议:租辆双或三自行车十元限二十元押金20元买青菜元喂鸵鸟自带零食尤其水
    鸵鸟园垃圾项目峡谷漂流值
    基本花费:按两算200元足够
    2、樱桃沟
    东门外坐301医院起点站坐车位置车程概两
    胆宜樱桃沟面没娱乐设施要爬树满癞哈蟆樱桃沟门票即免费摘别树要付钱公交车要跟随前搭讪村民走往往带自家院樱桃沟车往走第二拐弯处坡进入樱桃沟
    建议:前应带两瓶便宜纯净水摘樱桃放进瓶边瓶水倒掉即食樱桃应早趁午村民休息偷摘樱桃用钱
    花费:按两计算50元即
    3、富景态游乐园
    坐九路物园转坐旅游2号车即门票三十般特价比较划算五能没
    看黄河本认比黄河游览区要踩泥巴看黄河挖红薯园亮点值玩其设施鸵鸟园基本都骑马特色午饭园内吃比较平价园适合喜静游玩
    建议:自带水带块毛巾黄河边脱鞋踩泥巴用擦脚否则要拿着鞋走远厕所洗脚
    花费:按两计算150即
    4、世纪欢乐园
    郑州电视台坐车(意思我忘记几路)美景城车即门票八十面全部游乐设备没则应该抽间玩玩若值再第二
    建议:自带零食做要带特别贵重物品要周末或假期玩排队让排
    花费:200元即
    5、海洋馆
    原商贸城坐104紫荆山转坐29终点即门票七十说实于没看海洋物确实值看门票与内容比价格偏贵
    建议:应午参观许表演自带水要内照相面灯光太暗纯粹浪费胶卷
    花费:180左右
    6、郑州市物园
    乘坐九路即门票20元属于稍显幼稚游园初郑州朋友看看比较童趣
    建议:自带零食莫带孩否则花费狂面各种馆太值观看
    花费:100即
    7、郑州市民公园
    门票适合散步面山车比世纪欢乐园要刺激坐坐脏者要试
    硬石风车郑州市室内溜冰场
    建议:午或周末比较趣平比较冷清风车准自带水进入面水超贵应背包水放包偷偷带入
    花费:极少或100元
    8、郑州市森林公园
    周末经篝火晚值
    9、科技馆
    10、河南博物院
    坐路桐柏路转坐96博物院车即

    11、丰乐农庄
    烤全羊超级特色
    12、二七商圈
    逛街购物买看要光彩买便宜要银基买质量要步行街都买瞎逛金博。

    郭***