手机储存空间不足怎么清?

手机储存空间不足怎么清理

好评回答
    空间不足,物理内存,你可以把不要的卸载
    您可以下载腾讯手机管家,通过数据线来连接手机和电脑,用腾讯手机管家端来管理手机上的应用,包括卸载系统软件
    通过设置〉应用程序〉管理应用程序 可以直接卸载。
    同时 ,可以使用腾讯手机管家的“一键体检”功能来清除垃圾文件,步骤:进入腾讯手机管家 >  右上角“一键体检” >  一键优化   即可
    如果是还不行,你可以获取ROOT后卸载
    打开腾讯手机管家(PC)——应用宝——工具箱——一键ROOT

    想***

其他答案

  • 一般的存储空间不够,就是缓存太多了
    你按我说的办法清理掉缓存就行了
    使用腾讯手机管家——健康优化——垃圾清理——扫描清理就可以了
    这样清理的干净,而且不容易误删东西,特别赞的一个办法
    而且不仅如此,还有特殊的定期自动清理功能,自定义周期来清理,方便省事儿

    玉***

  • 您好,可以使用360进行清理。

    李***