电热地膜=0.28毫米厚的暖气片,有这回事吗?

电热地膜是采暖的设施吧?它和暖气片有什么关系啊?再说了有0.28毫米的暖气片吗?真是令人费解,有谁知晓?

全部答案

  •   对。
    电热地膜就是超薄版的暖气片,高科技、省水、省地、省心、省事、省钱……
    电热地膜供暖系统是区别于以散热器、空调、暖气片为代表的点式供暖系统及以发热电缆为代表的线式供暖系统,在继第一代电热棚膜供暖系统、第二代电热墙膜供暖系统之后,在面式供暖领域采用现代宇航技术研发的低碳供暖高科技产品。

    系统的发热核心--电热地膜,是一张半透明聚酯薄膜,柔韧性好,具有防水抗拉等特点,可以铺设在地面、墙面等水泥层内部,既安全牢固又经济节能。内部由20多种微量元素及几种贵比黄金的稀土元素制成特殊油墨,通过特殊设备将其着附在聚酯薄膜中,通电后产生远红外线波,利用建筑内部的顶面、地面、墙面及家具等实密物体,相互作用产生热量,对室内空气进行均匀加温。

    这种独有的加温方式,让人感觉室内温度均匀、清新、舒适静音,而且没有传统供暖产生的干燥和闷热,也不会因气流引起室内浮灰。电热地膜不仅加热了室内空气,同时系统内散发的远红外外线波对人体有调节免疫、延缓衰老等功能,自下而上的升温过程符合暖足温头的人体养生学原理。
      系统无维护免维修,与建筑同寿。

    小***