种卡介苗怎么才能看出种上没种上?

种卡介苗怎么才能看出种上没种上? 种卡介苗怎么才能看出种上没种上?

全部答案

  • 宝宝打针的地方会长包,然后变红化脓,这就是种上了。记住化脓后不能沾水否则会好不了。

    黄***

  • 卡介苗如果中上了的话是会哟一个明显的疤痕的。就像一朵小花一样烙在上面的

    有***

  • 可以做个疫苗测试的。种上没种上一眼就可以看出来,也可以看看打针的地方有没有一个硬疙瘩,如果有,一般说明种上了。

    痛***

  • 要等到孩子三四个月以后,到专门的卡介苗复查机构去复查,才能知道是否接种上。单纯从化脓的疮口面积是不能判断是否接种上的。

    敢***

  • 种卡介苗的地方显示有个小包,后来开始溃烂,结痂脱落,三个月到医院复查

    y***

  • 宝宝种卡介苗不能吃海鲜之类的,看宝宝的胳膊上有没有结痂,有就说明宝宝接种成功,一般种卡介苗要经过这几个过程首先红肿,脓疱 之后破溃最后结痂。

    张***

  • 卡介苗有没有种成功,是需要去复检的,在专门的疾病预防中心检查。我家宝都检查过。还要做皮试。

    苏***

  • 卡介苗的话,是预防肺结核的哦,宝宝种在手上的话,是有一块地方会发脓的,如果有脓的话,就不能去挤哦,他自己会结痂好掉的。

    韩***

  • 去当地医院做测试,,

    刘***

  • 接种之后等皮肤长好了如果上面有个小疤就是种上了,如果没有就是没种上。

    朱***

  • 胳膊上有个小圈圈,能看出来的

    弱***

  • 一般接种上卡介苗的话,在打针的位置回出现个疙瘩状的东西,俗称斑子。你如果不太确定的话,可以再去检查下,看看有没有种上

    y***

  • 在宝宝百天以后会让宝宝在去作一次试敏,看宝宝有没有种上,种上了会发一个卡片,没有种上的话,还得补种。我家是在防疫站作试敏

    邹***