手机卡是移动的,能接受电信的无线?

全部答案

  •   不谈移动,移动的3G网络信号相当的差!联通:套餐月费80元/月,包含国内流量1GB ,超出后资费0。1元/MB 。          套餐月费150元/月,包含国内流量3GB ,超出后资费0。1元/MB 。          套餐月费200元/月,包含国内流量5GB ,超出后资费0。
      1元/MB 。          套餐月费300元/月,包含国内流量10GB ,超出后资费0。1元/MB 。以上套餐就是无线上网套餐,不与手机捆绑!  电信:资费60元/月,国内上网时长(省内时长40小时,省际时长10小时),国内上网流量5GB ,赠送话费18元/月,办理范围:限宽带加装。
      资费100元/月,国内上网时长(省内时长80小时,省际时长20小时),国内上网流量10GB,赠送话费30元/月。资费200元/月,国内上网时长(省内时长200小时,省际时长40小时),国内上网流量20GB ,赠送话费60元/月。资费300元/月,国内上网时长300小时,国内上网流量30B ,赠送话费90元/月。
       电信套餐说明:             1、套餐实行时长、流量双限,超出套餐内包含的时长或流量(先到为准),超出上网时长后统一按0。10元/分钟收费,超出上网流量后统一按0。
      0005元/kb收费;
                2、赠送的无线宽带(WLAN)时长仅限当月消费,不可累计,接受赠费的移动语音账户必须遵循同一客户、合帐缴费规则;
                3、按月赠送天翼话费,赠费用于指定的天翼手机消费,不得抵扣套餐月基本费、国际台港澳通话费、代收费及信息服务费等;
                4、其他未说明资费按国家标准资费执行。

    我***