中国旅海级驱逐舰的导弹布置是怎样的?

全部答案

  •
    火力
    导弹系统有16具箱体式发射装置。导弹使用主动雷达导引头和安装一台涡 轮发动机提供动力(使用一台固体火箭助推器)。反舰导弹射程120公里飞行速度 0。9Mach采用掠海攻击模式打击目标。165公斤锥形装药战斗部使用延迟时间冲 击近炸引信。
       对于防空,舰艇配备有H。 -7近距防空导弹系统。一套九单元发射装置组成 用于H。 -7舰对空导弹,导弹射程13公里,使用半主动雷达,光学导引头,以2。 4Mach的速度递送出一枚14公斤破片式弹头^系统有8枚就绪一发射导弹和16 枚备用导弹,使用一个可缩回的自动机械再装填系统,当不在使用中的时候可隐藏 在甲板下。
       舰炮 051B“旅海”级167“深圳”号,在2004年接受第一次现代化改装。改装后使用 一座新的隐形炮塔PJ -33A双联-100毫米主炮。反舰导弹和防空导弹系统已经 被新的型号代替。 052B主炮安装在舰艏甲板上,采用PJ - 33A双联-100毫米56倍口,能发射 15公斤弹药速率是18发/分钟。
      主炮射程对抗水面目标超过22公里。在2004年 改装现代化升级之后被新的双联-100毫米隐形舰炮代替。 在直升飞机库的顶上安装四座76A双联-37毫米高射炮用于对付空中目标, 射程9。4公里。

    王***