如果主板集成网卡,现在我要用板卡连接网络,改怎么做

如上

好评回答
    你用另外的网卡并无问题。可以直接在winodws里面看到你会出现两个网卡硬件。
    如果是不同型号的网卡,那么比较容易区分。在设置网络连接的时候,选自己外接的网卡就可以了。
    如果是同型号的麻烦一点,需要先确认那一个是你的外接网卡,然后记住他的顺序位置,再设置就可以。
    另外还有一个办法,也是对付那些特殊情况的,可以在bios里面禁用板载的网卡。这样就会只有一个网卡出现,设置也不会搞错了。

    梦***