青岛一般几月几号开樱花,到哪里看最好?

听说青岛的樱花不错的,想去看看,但不知道哪天去合适?

好评回答
    往年都是四月中旬盛开,今天气候异常开的会比较晚一些,但是五一应该是可以的。最多的樱花之地自然是中山公园,但是青岛有很多公路两旁都有樱花,坐在车上一路慢行欣赏着春光明媚,粉色的樱花和绿叶显得非常好看。中山公园最多,适合拍照。

    1***

其他答案

  • 5.1前后
    中山公园和八大关都不错

    冰***

  • 是的,五一前后开单樱,半个月后又开双樱。

    直***

  • 五一那一阵去中山公园,最好看

    失***

  • 去中山公园看樱花,应该是4月15号左右。中山公园的樱花路是单撄,开得比较早,五一期间不要去,因为那时单撄已经谢了,双樱还没开。而且五一期间人特别多,光看人就够了,没的花看。最好也不要周末去,人多得很。

    旁***

  • 五一前后来  到中山公园

  • 4月到5月去中山公园看樱花吧

    北***

  • 最好的时节,五一左右。最好的地点:中山公园.这是青岛人的传统。

    g***