我家宝宝9个月了还没长牙?

 我家宝宝9个月了还没长牙? 我家宝福到今天都9个月了,一颗牙都没长出来?

全部答案

  • 宝宝在四个月到一岁之间长牙都是正常的,不要担心,给宝宝补充点鱼肝油吧,可以促进钙的吸收,多带宝宝晒晒太阳。

    张***

  • 有些长的晚,我女儿是十一个月的时候才出的牙,现在的牙又白又整齐

    周***

  • 宝宝出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。

    l***

  • 没事 可能就是这种长牙晚的小朋友!

    烂***

  • 没关系的医生说现在还没发现宝宝不长牙的呢,别着急,等到长的时候会长的。

    萬***

  • 九个月不长牙齿是正常的,每个孩子出牙早晚是有差别的,一般在一岁左右都会长出来的,亲可以不用担心

    烟***

  • 也是很正常的,有时候一下子就接二连三的长出来了

    上***

  • 其实亲不用担心哦,宝宝有的快长牙,有的慢一点的哦,只要其他正常就不用担心哦

    你***

  • 我家娃快十个月了都还没长了,有些孩子长的迟些啊!

    A***

  • 宝宝出牙有早晚的,不用太担心,多给宝宝按摩下牙床。超过12个月的话建议看下牙医

    赵***

  • 每个宝宝的发育情况不一样。有早有晚啊。一岁之前长牙都是正常的

    沈***