《星河战神》如何发展新手玩家快速上手指南

全部答案

  •   作为一个新手,在踏入星河战神的游戏世界时需要注意些什么?又该如何发展呢?下面就为各位新手玩家带来新手快速上手指南。
    首先在游戏中每次进入副本之前都会消耗体力值,没有体力值什么事都做不了,所以要合理安排一天的体力值分配。如果想获取体力值的话,可以通过添加好友来相互赠送体力值,或者直接消耗钻石来购买体力。

    在解决体力的问题之后就是副本的问题了。闯关模式没有要求,而其他的模式则都有一定的要求才会开启。无尽模式需要通过闯关模式第4关才会开启,炼狱模式需要玩家登记到达13级,擂台模式需要玩家到达30级。所以玩家在一开始的时候应该先去闯关模式提升自己的等级,而且在进行闯关的途中,玩家还能顺便完成主线任务和成就任务,可谓是一举两得。

    任务系统是玩家用来获取资源的主要来源之一,每当完成任务的时候都会伴随大量的资源奖励,这些资源对于前期的发展十分重要,所以要尽可能的去完成任务。要注意的是除了每日任务之外的任务都是只能做一次,奖励也只有一次,所以要好好的珍惜来之不易的资源。

    除了任务之外,签到系统也会赠送玩家很多宝贵的系统,长时间练习签到的话将会给玩家带来丰厚的资源。

    在资源足够多的时候便可为战甲升级了,战甲的升级分为技能升级,武器升级和强化升级。
      玩家前期所获取的资源是不够3个同时升级的,这里推荐的升级顺序是强化技能武器。这里要注意的一点是,技能升级需要技能点,游戏中每过5分钟就会刷新一个技能点,最多叠加到10个技能点,所以玩家想让技能升级的快一些的话就需要长时间在线,或者每隔50分钟上线一次点技能。

    当玩家拥有一个可以拿的出手的机甲的时候,就可以去无尽模式和试炼模式刷资源了,无尽模式可以获得宝箱卡和钻石,试炼模式可以获取大量的材料,可以帮助玩家更好的去发展,当你做到这一步的时候就代表着你已经从新手期毕业了。

    本篇新手快速上手指南就到这里了,各位玩家看了之后是不是知道自己要在游戏中如何去发展了呢,那就快去游戏中实践去吧~。

    王***