宝宝总爱吃手睡觉 有没有同样情况的 我家宝宝总爱吃手睡觉 ?

宝宝总爱吃手睡觉 有没有同样情况的 我家宝宝总爱吃手睡觉 不吃手就很难睡 该不该让她吃啊

全部答案

  • 有些宝宝会的,不过这个习惯不好要戒掉哦

    陈***

  • 宝宝还小,应该让他吃,只要把手洗干净就好

    断***

  • 正常的,我宝宝也是这样,一没事干就会把小手放进嘴里

    A***

  • 亲,宝宝会有一个口欲期的,通过嘴来满足自己的需要,一周岁以内的宝宝吃手是不需要阻止的,给宝宝把手洗干净就可以的了,平时尽量喂饱宝宝。

    晴***

  • 我家宝宝三个月,也很爱吃手,有时候我会阻止,就是用手指抠的时候

    q***

  • 你的宝玉才三个月多, 这时候的宝宝进入口欲期,都喜欢吃手,一岁之前不必制止的,只要常给宝宝洗手,把袖 子卷起保持卫生就可以

    王***

  • 宝宝吃手是他认识自己身体的一种方法,我家宝宝也爱吃,她爱吃我就让她吃了,有时候她睡着了,还拿着小手吃呢,所以宝宝吃手不要紧的。

    陈***

  • 有!我家宝宝从三个多月开始明显特别爱吃手!不过不要紧,这是宝宝在思考!宝宝开始认知了,就从吃手指开始

    潮***

  • 应该尽量阻止孩子吃手,经常吃手以后手指要变小

    前***

  • 宝宝都有吃手这一经历的,刚刚开始吃手是能力的一种发展,是宝宝开始探索这个世界的表现,注意把宝宝的小手洗干净就好。

    周***

  • 宝宝刚出生时,口唇接触妈妈的乳头就会自发地作出吃奶的吸吮动作,这是一种生理性的吸吮反射。当他们在饥饿时,无论口唇碰到什么东西,都会引起吸吮反射,甚至在熟睡中也会自发的出现吸吮动作。 稍大一点,饥饿时大多数宝贝(占婴儿的90%)会将自己的手指放在口中吸吮,这是一种正常现象,爸爸妈妈不必太在意。 还有一种原因是宝宝在长牙。 对策
    让宝贝享受吮吸的快乐。妈妈要尽可能用母乳喂养宝贝,让他充分享受吮吸的快乐。如果要断奶,要及时添加辅食和配方奶,逐渐过渡,让宝宝有一个适应过程,切忌突然断奶,让宝宝感到焦虑和没有安全感。 给小嘴找个依靠。当宝宝吃手时,妈妈可以给宝宝一块磨牙饼干,让他的小嘴啃啃,或买个安慰奶嘴或磨牙棒替换一下小手。

    白***

  • 小孩吃手这是大脑发育的正常表现,会吃手了,说明你宝宝现在张的很好的,不用担心的,到五个多的月的时候他还会吃小脚呢,慢慢引导他做别的事情,吃手的习惯会慢慢改掉的

    李***

  • 正常的,宝宝处在手的敏感期呢,让他多吃吧,没事

    F***

  • 很多宝宝都爱吃手,这是一个生理发育过程

    萧***

  • 妞也爱吃手,给她买了个咬咬乐还不错能好点了

    A***