求:最新的德甲转会名单!

包括转会金额.谢谢

全部答案

  •   2006/2007赛季德甲夏季转会
    转会日期 球员 现俱乐部 原俱乐部 转会费 转会性质 位置
    8。7 图尔克 法兰克福 美因茨 150万欧元 永久转会 前锋
    8。7 绍比奇 美因茨 科隆 25万欧元 永久转会 前锋
    8。6 朗坎普 草蜢 沃尔夫斯堡 未透露 租借 后卫
    8。
      5 卡利斯坎 曼尼萨体育 多特蒙德 25万欧元 永久转会 前卫 8。4 吉门内斯 柏林赫塔 马赛 未透露 租借 前锋 8。3 劳维 维雷因斯洛斯 亚琛 自由转会 永久转会 后卫 8。2 坎普赫伊斯 维雷因斯洛斯 门兴 自由转会 永久转会 后卫 8。
      1 布雷科克 奥厄 汉堡 3万欧元 租借 后卫 7。31 萨诺格 汉堡 凯泽斯劳滕 380万欧元 永久转会 前锋 7。31 奥兹图尔克 曼尼萨体育 纽伦堡 30万欧元 永久转会 前卫 7。29 马塞利尼奥 特拉布宗体育 柏林赫塔 250万欧元 永久转会 前卫 7。
      28 因苏亚 门兴 博卡青年 400万欧元 永久转会 前卫 7。28 拉基奇 柏林赫塔 维利卡 未透露 永久转会 前锋 7。27 希邦 纽伦堡 埃因霍温 自由转会 永久转会 前锋 7。26 卡利久里 斯图加特 杜伊斯堡 10万欧元 租借 前卫 7。
      25 斯文-穆勒 凯泽斯劳滕 纽伦堡 自由转会 永久转会 前卫 7。23 耶里奇 耶纳 纽伦堡 未透露 租借 前锋 7。20 米特雷斯基 科特布斯 耶路撒冷比达 未透露 永久转会 后卫 7。19 诺沃特尼 萨格勒布迪那摩 勒沃库森 自由转会 永久转会 后卫 7。
      19 M-莱曼 亚琛 慕尼黑1860 90万欧元 永久转会 前卫 7。18 菲舍尔 科布伦茨 沃尔夫斯堡 未透露 租借 前卫 7。18 卡尼克 科特布斯 萨布尔泽 自由转会 永久转会 后卫 7。16 埃尔森 克鲁塞罗 斯图加特 未透露 租借 前卫 7。
      16 哈吉 勒沃库森 斯特拉斯堡 200万欧元 永久转会 后卫 7。15 博梅 比勒菲尔德 门兴 自由转会 永久转会 前卫 7。15 布鲁金克 汉诺威96 海伦芬 自由转会 永久转会 前卫 7。14 卡利斯坎 维斯特尔 多特蒙德 25万欧元 永久转会 前卫 7。
      14 切德利 未确定 纽伦堡 自由身 离队 前卫 7。13 邵佳一 科特布斯 慕尼黑1860 未透露 永久转会 前卫 7。13 德鲁拉 门兴 沙尔克04 未透露 租借 前锋 7。13 德根 门兴 巴塞尔 100万欧元 永久转会 前卫 7。
      12 萨利霍维奇 霍根海姆 柏林赫塔 30万欧元 永久转会 前锋 7。12 阿尔梅达 不莱梅 波尔图 100万欧元 租借 前锋 7。11 坎佩尔 比勒菲尔德 布隆德比IF 40万欧元 永久转会 前卫 7。10 兰格拉夫 沙尔克04II 亚琛 自由转会 永久转会 后卫 7。
      10 延德里塞克 汉诺威 鲁佐贝洛克 未透露 租借 前锋 7。09 范德尔 不莱梅 波鸿 20万欧元 永久转会 门将 7。09 索萨 博阿维斯塔 汉诺威96 未透露 租借 前卫 7。09 沃尔夫 杜塞尔多夫 汉诺威96 未透露 租借 前锋 7。
      09 弗兰茨 卡尔斯鲁厄 沃尔夫斯堡 未透露 永久转会 后卫 7。09 哈姆 普鲁森 波鸿 自由转会 永久转会 前卫 7。09 纳维吉亚 伊斯法汉 波鸿 自由转会 永久转会 前卫 7。07 邦格特 奥芬巴赫 沙尔克 自由转会 永久转会 后卫 7。
      06 达历山德罗 萨拉戈萨 沃尔夫斯堡 未透露 租借 前卫 7。06 比埃勒 埃森 柏林赫塔 未透露 租借 后卫 7。06 约万诺维奇 美因茨 阿伦 0 租借 前锋 7。04 胡茨蒂 汉诺威 梅斯 30万欧元 永久转会 前卫 7。
      04 苏卡洛 科博伦兹 亚琛 自由转会 永久转会 后卫 7。03 克里斯蒂安森 未定 汉诺威 自由身 永久转会 前锋 7。01 帕尔多 斯图加特 墨西哥城美洲队 100万欧元 永久转会 前卫 7。01 奥索里奥 斯图加特 阿祖尔 350万欧元 永久转会 后卫 6。
      30 布罗伊奇 科隆 门兴 30万欧元 永久转会 前卫 6。29 海莫罗特 门兴 沙尔克04 70万欧元 永久转会 门将 6。28 丹尼尔-戈麦斯 梅斯 科特布斯 自由转会 永久转会 前锋 6。28 杜伊津霍温 - 波鸿 - 退役 门将 6。
      28 格伦夏尔 哥本哈根FC 斯图加特 100万欧元 永久转会 前卫 6。28 根特纳尔 阿贾克斯 多特蒙德 自由转会 永久转会 门将 6。28 范德欣 乌特勒支FC 多特蒙德 自由转会 永久转会 前锋 6。28 齐丹 不莱梅 美因茨 未透露 租借 前锋 6。
      27 萨辛 科博肯兹 科特布斯 自由转会 永久转会 前锋 6。27 弗拉恩 柏林赫塔II 科特布斯 未透露 永久转会 前锋 6。27 贝尔特森 - 科特布斯 - 退役 门将 6。27 梅耶尔 梅尔森 亚琛 自由转会 永久转会 前锋 6。
      27 根斯勒 奥厄 美因茨 未透露 租借 前卫 6。26 埃尔霍夫 科博伦兹 比勒菲尔德 未透露 租借 门将 6。24 伦塞 波鸿 纽伦堡 20万欧元 永久转会 后卫 6。23 施诺尔 未定 沃尔夫斯堡 自由身 永久转会 后卫 6。
      23 马莱 未定 沃尔夫斯堡 自由身 永久转会 前锋 6。23 茨基季什维里 未定 沃尔夫斯堡 自由身 永久转会 前卫 6。23 普尔季茨 未定 法兰克福 自由身 永久转会 后卫 6。23 舒尔 - 法兰克福 - 退役 前卫 6。
      23 平托 草蜢 比勒菲尔德 自由转会 永久转会 前卫 6。23 达梅尔 - 比勒菲尔德 - 退役 前卫 6。23 达洛维奇 萨格勒布NK 比勒菲尔德 未透露 租借 前锋 6。23 坎帕 未定 门兴 自由身 永久转会 门将 6。
      23 伯梅 未定 门兴 自由身 永久转会 前卫 6。23 利茨特斯 联系中 门兴 自由身 永久转会 前卫 6。23 索尔多 联系中 斯图加特 自由身 永久转会 后卫 6。23 瓦尔多赫 - 沙尔克04 - 退役 后卫 6。23 胡格达勒姆 - 沙尔克04 - 退役 后卫 6。
      23 桑德 - 沙尔克04 - 退役 前锋 6。23 内兹里 多内斯克 沃尔夫斯堡 未透露 租借 后卫 6。23 辛克尔 塞维利亚 斯图加特 400万欧元 永久转会 后卫 6。23 塔克伊 圣保利 汉堡 自由转会 永久转会 前卫 6。
      22 米库 波尔多 不莱梅 300万欧元 永久转会 前卫 6。22 施蒂尔 拜仁慕尼黑 不莱梅 自由转会 永久转会 前卫 6。22 耶雷梅斯 - 拜仁慕尼黑 - 退役 前卫 6。22 利扎拉祖 - 拜仁慕尼黑 - 退役 后卫 6。
      21 芬克 法兰克福 比勒菲尔德 自由转会 永久转会 前卫 6。21 斯维尔科斯 门兴 柏林赫塔 未透露 租借 前锋 6。20 克劳斯-科斯塔 杜塞尔多夫 波鸿 自由转会 永久转会 前卫 6。20 布鲁恩斯 圣保利 亚琛 自由转会 永久转会 前锋 6。
      20 阿贝尔 沙尔克04 美因茨 自由转会 永久转会 后卫 6。20 弗里茨 不莱梅 勒沃库森 自由转会 永久转会 前卫 6。20 波尔切洛 卡尔斯鲁厄 比勒菲尔德 自由转会 永久转会 前卫 6。19 昆泽尔 科特布斯 比勒菲尔德 自由转会 永久转会 前卫 6。
      19 博阿基耶 沃尔夫斯堡 比勒菲尔德 120万欧元 永久转会 前锋 6。19 乔纳 慕尼黑1860 纽伦堡 未透露 永久转会 门将 6。18 坎塔卢皮 卢泽恩 纽伦堡 自由转会 永久转会 后卫 6。16 迪亚邦 奥格斯博格 波鸿 20万欧元 永久转会 前锋 6。
      15 蒂费特 萨尔茨堡 斯图加特 130万欧元 永久转会 前卫 6。14 格雷罗 汉堡 拜仁慕尼黑 250万欧元 永久转会 前锋 6。14 阿扎瓦格 美因茨 沙尔克04 未透露 租借 前卫 6。13 鲍尔森 塞维利亚 沙尔克04 自由转会 永久转会 前卫 6。
      12 班内克基 不伦瑞克 不莱梅 未透露 租借 前卫 6。11 斯滕德尔 圣保利 汉诺威96 自由转会 永久转会 前锋 6。10 维乔雷克 瓦杜斯 比勒菲尔德 自由转会 永久转会 前卫 6。09 道恩 杜伊斯堡 纽伦堡 自由转会 永久转会 前锋 6。
      09 范比滕 拜仁慕尼黑 汉堡 1050万欧元 永久转会 后卫 6。06 拉尔斯-穆勒 凯泽斯劳滕 纽伦堡 自由转会 永久转会 前卫 6。05 科勒 摩纳哥 多特蒙德 自由转会 永久转会 前锋 6。01 波多尔斯基 拜仁慕尼黑 科隆 1100万欧元 永久转会 前锋 5。
      30 恩德耶 比勒菲尔德 帕德博恩 50万欧元 永久转会 前卫 5。30 巴尔德斯 多特蒙德 不莱梅 470万欧元 永久转会 前锋 5。28 达席尔瓦 斯图加特 美因茨 自由转会 永久转会 前卫 5。28 法尔内鲁德 斯图加特 斯特拉斯堡 200万欧元 永久转会 前卫 5。
      26 范达梅 安德莱赫特 不莱梅 自由转会 永久转会 后卫 5。23 马德伦 沃尔夫斯堡 柏林赫塔 1300万欧元 永久转会 后卫 5。23 罗西基 阿森纳 多特蒙德 1200万欧元 永久转会 前卫 5。22 阿汉福弗 比勒菲尔德 杜伊斯堡 自由转会 永久转会 前锋 5。
      22 卡拉森纳 埃森 沙尔克 自由转会 永久转会 后卫 5。22 迭戈 不莱梅 波尔图 700万欧元 永久转会 前卫 5。21 克日诺维克 沃尔夫斯堡 勒沃库森 200万欧元 永久转会 前卫 5。19 恩格尔哈特 纽伦堡 凯泽斯劳滕 自由转会 永久转会 前卫 5。
      18 加拉塞克 纽伦堡 阿贾克斯 自由转会 永久转会 前卫 5。17 巴巴雷茨 勒沃库森 汉堡 自由转会 永久转会 前锋 5。17 沃姆 不莱梅 国际米兰 自由转会 永久转会 后卫 5。17 甘比诺 科隆 多特蒙德 自由转会 永久转会 前卫 5。
      16 魏兰 不伦瑞克 美因茨 自由转会 永久转会 前锋 5。16 博多格 未定 美因茨 自由身 永久转会 后卫 5。15 巴拉克 切尔西 拜仁慕尼黑 自由转会 永久转会 前卫 5。15 高原直泰 法兰克福 汉堡 75万欧元 永久转会 前锋 5。
      15 车杜里 美因茨 法兰克福 自由转会 永久转会 前锋 5。12 马克思 比勒菲尔德 柏林赫塔 自由转会 永久转会 前卫 5。12 肯尼迪 纽伦堡 德雷斯顿 自由转会 永久转会 前锋 5。11 贝尔巴托夫 热刺 勒沃库森 1570万欧元 永久转会 前锋 5。
      10 希尔伯特 斯图加特 菲尔特 130万欧元 永久转会 前卫 5。10 比彻姆 纽伦堡 马利纳斯 未透露 租借 后卫 5。09 贝科 纽伦堡 克罗地亚瓦拉兹丁 400万欧元 永久转会 前锋 5。08 齐比希 科特布斯 汉堡 15万欧元 租借 前卫 5。

      03 拜因利希 罗斯托克 汉堡 自由转会 永久转会 前卫 4。29 尼科-科瓦奇 萨尔茨堡 柏林赫塔 自由转会 永久转会 前卫 4。24 科尔丁 - 波鸿 - 退役 后卫 4。23 施罗德 波鸿 柏林赫塔 自由转会 永久转会 后卫 。

    姜***