怎样才能让她快点走 我老公的姐姐都结了婚还老是回娘家住?

怎样才能让她快点走 我老公的姐姐都结了婚还老是回娘家住,每次一来就住半个月20天,每天就像个什么一样的,等着别人弄吃的弄喝的,自己的小孩子也不管,吃了饭的碗在哪吃的就放哪,还要别人帮她带小孩子,衣服她妈帮她洗,每天早上一大早她妈就拿着衣服去洗。她爸就要我弄饭,我烦死她了,我和老公先结婚的,她姐姐后结婚的,我们有儿子的时候她还没结婚,天天火大的要死,一点不顺心就发火,别人问她,你弟有个儿子怎么没看到你抱下,她就说那么小要人抬着吗?所以以前我就很讨厌她,但是现在她每次都来这住那么久,我真是看到她就烦,和老公说了也没用他不可能把她赶回去,我真是气死了

全部答案

  • 世上无其不有,她想这也是她的家,最好能分开住,首先看你公婆是什么态度

    捡***

  • 人家是回娘家,你这个当弟媳妇的虽然不喜欢也不好说什么,毕竟婆婆疼女儿嘛。如果觉得相处不来,我建议你们还是搬出去住吧,别让你老公夹在中间难做人。

    傻***

  • 唉,这种事情你也不好说啊,说了会把全家的矛盾弄起来到时候任何人都会怪你的,你把该做的做了 只要她不惹到你就算了 自己生闷气何必呢?还有你说做饭问题,如果她不来你还不是得做,再就是她不抱你宝宝,算了吧,说难听点又不是她生的,自己的宝宝自己疼就够了,至于别人,想得到你对宝宝好点,想不到,你们不疼,那我自己疼咯。

    G***

  • 太同情你啦,我家的邻居他家的女儿婆家和娘家离得很近,一天转好几趟,他家的儿媳妇为了这个和她婆婆打架,反正很不开心,我觉得没有必要打架,有事撕破脸未必是好事,她一来你就把不高兴显现出来,不能惯着他,惯着她不说你的好,而且会变本加厉的。

    董***

  • 最好的办法就是:自己一家单独住。

    安***

  • 如果有条件就自己搬出去住吧。

    狗***

  • 个人觉得你是有点偏激了,她又没有吃你的住你的花你的钱,她是冲着爸妈去的,又不是冲着你去的。个人觉得你应大度一点。

    谢***

  • 最好不要住在一起,这样矛盾很多的,本来小姑子和嫂子或者弟媳妇的关系就很不好相处的。

    你***

  • 最好还是不要和公婆一起住,这样她就是住着不走也不用生气,我是因为他哥家天天把孩子送过来烦,能气死。

    贫***

  • 你还是要跟你老公来沟通,你直接是赶不走的,心平气和的讲,千万不要发怒。

    你***

  • 和我的 情况  差不多  我去年1月怀孕  他姐前年12月怀孕 就多我一个月  从怀孕 到生小孩 就一直在娘家  衣服她妈洗  饭她爸做  买东西 就跟她妈说 买个帽子回 买件衣服回 给她小孩  我家小孩 她妈都没怎么买过 都是我妈妈 买的 生小孩的时候 我们这边忌讳 嫁出去的姑娘  在娘家做月子 对娘家人不好  她姐还偏在  娘家做  我很生气  跟老公说  他根本就不放心上 哎想想 都很烦  事情也过去了  只希望 我的家人们  都能平平安安 渡过   这不今年10月份 她姐 家小孩过生  就该我家小孩11月份 过生日  她姐说  等我家小孩做生   她就 不回去了  就在娘家过  等到过年 在回去  还真是的  真的不希望 她回来过!

    s***

  • 这就是和父母在一起住的弊病,他是来他妈家,没有必要为这事吵架,只能说你那个大姑姐很没教养,对付他的办法是视而不见,他来了你就想办法躲开,或找其他的事做,让他们没机会使唤你。

    c***

  • 都是一家人要放平心态,没有不要那么较真的,对别人宽容也是善待自己啊。

    卦***

  • 没有办法有两条路就是一:你和老公自己买房子出去住,二就是只能忍受,因为那是老公的亲妹妹他不会赶他们走得,我老公也会是这样,所以我坚决以后不和他们一起住。现在我公婆他们偶尔会来我都烦

    挽***

  • 亲,我们家前几天才请走了一个类似于这样的一个人,前前后后二十几天,(还只是我初中时的一个同学而已,因为来这边找工作)吃住我家不要经,最重要的是家里的电脑什么的都是他想干吗就干吗,我真的是烦的呀,我做菜还嫌我做的不好吃,真TMD早想赶他走了,但我老公让我脾气放好点,,现在想想还火呢,

    M***