摩尔庄园里都有什么秘密?

每个都要说,简洁一点

全部答案

  •   暂时没有什么秘密,如果你有超级拉姆,就能有很多东西。
    发个攻略
    SMC三种职业攻略
    向导:
    要求:达到五级( 你刚刚好达到五级时要先刷新一下,要不是系统会说你还没有达到五级的 )
    魅力值要20以上( 建议玩开心大厨,通过了第一关有3点魅力值,通过第二关有7点魅力值 )
    四盒磁带攻略
    1,红色磁带( 美味佳肴 ) 在摩尔餐厅 ( 摩尔城堡右边的那间屋子,在粒粒的后面 )
    2,黄色磁带( 五颜六色 ) 在道具店 ( 在淘淘乐街,屋顶有拉姆金锁的那间 )
    3,绿色磁带( 神灯飞毯 ) 在魔法马车 ( 在东部游乐场,派气球的小丑旁边 )
    4,蓝色磁带 ( 饱览群书) 在城堡书房 ( 在摩尔城堡的二楼,点一下那扇门 )
    找到四盒磁带之后,去爱心向导社找杰西( 爱心向导社在爱心教堂,教堂左边的大屋子,其中一扇门又蘑菇标志的,点一下,杰西就在里面 )
    顺利成为向导,并得到向导四件套
    警察
    要求:达到五级( 同上 )
    力量值20以上( 建议玩泡泡龙,摩尔豆和力量值都比较多 )
    四样特殊材料攻略:
    1,稀有矿石( 雪山矿洞 ) ( 在摩尔拉雅滑冰场,浆果密道前,你会看见一个小铲子,点多几次,会得到一块红色的稀有矿石 )[ 小秘诀:挖的时候摩尔尽量靠近小铲子 ]
    2,魔幻水晶( 城堡地下 [ 蘑菇洞 ])( 拼图不必自己拼,可以点左眼或右眼12下或以上 [ 两边都试一下吧 ],也可以从服装店的魔镜里进蘑菇洞,点墙壁上的铲子,使劲挖吧~~ )
    3,沙之微粒( 泳池沙堆 )( 在东部游乐场的泳池沙堆上,点小铲子~~我挖了无数次~~手都酸了~~)
    4,化学加热剂(农场发明屋)( 在开心农场的二楼,分别用红,绿,深蓝,紫色药剂调配 )
    OK~~快去找艾尔吧 ( 在爱心教堂的警察局哦~~ ),成为警察并拥有警察三件套~~
    记者
    要求:达到五级( 同上 )
    四样东西攻略:
    1,相机机身( 中国象棋 )( 在摩尔拉雅滑冰场旁边的猎人小屋 )
    2,胶卷( R2机器人 ) ( 在农场发明屋 )
    3,荧光粉( 树洞萤火虫 )( 玩捉萤火虫小游戏[ 3000分以上 ] )
    4,手工课证书( 领取手工证书 )( 戴上你学过手工的拉姆去拉姆课堂领取手工证书吧~~)
    搞定后去摩尔出版社找艾米吧( 摩尔出版社在爱心教堂旁的大屋子二楼[ 屋顶有news 字样]),不过还没行的哦~~
    接下来,带上你学过手工的拉姆找艾米拼装照相机,拼装好的照相机会出现在沙发上的
    再点一下SMC标志,发现有记者有新任务了,很简单,先点一下兔兔桌子上的打印机,发表一篇文章。
      然后点沙发上的照相机拍摄一张照片。最后阅读记者手册( 在桌子上 )。OK拉。

    烤箱材料
    七色花,空气结晶-----摩登码头
    鸭蛋-----阳光牧场 ( 可以去鸭窝里拿,也可以赶鸭子,可得到两颗鸭蛋[ 小秘诀:可以用西红柿引诱鸭子聚拢再赶,省时省力 ] )
    南瓜,萝卜,茄子-----开心农场 ( 可以守株待兔地拣,也可以玩开心小农夫,全部通关可以随机得到其中一种蔬菜 )
    很多普通食物都是随机的,很难有个准确的菜谱,但一些特殊的食品,我可以给大家滴~~
    月饼=鸭蛋 七色花 南瓜( 中火 )
    蔬菜浓汤=空气结晶 蘑菇 胡萝卜( 高火 )
    跳跳布丁=胡萝卜 食用浆果 南瓜( 小火 )[ 食用浆果是利用五色浆果到铁皮箱合成的哦 ]
    小秘诀:大家要多多注意烤箱旁边的那张菜谱哦,不时会更新的哦~~
    各个游戏属性值
    增加力量值游戏:
    1,泡泡龙 2,漂流 3,滑雪 4,拔河
    增加魅力值游戏:
    1,开心小农夫 2,足球游戏 3,猪猪快跑 4,钓鱼 5,拉姆爱吃鱼 6,捉萤火虫 7,大树栽果实 8,冰上总动员( 滑冰 ) 9,赛车 10,跳水健将
    增加智慧值游戏:
    1,拼图 2,五子棋 3,象棋

    1、城堡二楼的钥匙是中间那副油画的烟斗!
    2、点城堡二楼绿色药水的大锅会变成摩尔小幽灵~~呼呼
    2 摩尔庄园全攻略(转滴,超级详细)
    3、超级拉姆会员可以在城堡露台找到蝙蝠绒毛!
    4、找到绒毛后带上拉姆再去点绿色药水的大锅,小拉姆会变成蝙蝠拉姆~。

    我***