瀚金佰和东方之珠哪个好

全部答案

  • 都不错 东方之珠在王顶堤 稍微有点远 洗浴泡澡种类多 好几个小温泉 汗蒸 自助味道不错 饮品也含在自助里 瀚金佰在佟楼附近 从哪来都不远 除了淋雨貌似只有一两个汗蒸 我是说女浴室 男的我不知道 东方之珠淋雨喷头有点少 人多的时候很费劲 瀚金佰多一点 水流大一点 水温也够热 喜欢洗澡烫点的 瀚金佰不错
    瀚金佰现在洗浴加24小时自助是80元 但是餐厅不提供免费的饮品 想喝就得买 而且不是正常价格 比方脉动卖12
    其实背着抱着一般沉 两家环境都不错 洗的都挺舒服 服务也到位 都是明码标价 吃的也行 基本上你要不做太贵的spa什么的 两百块钱以里就足够了 两家都是不错的选择

    迷***