你喜欢长发女人还是短发女人?

说说你的感受

对女人头发的感受

好评回答

其他答案

  • 喜欢头发能贴着我,我能亲吻她头发的女人

    一***

  • 清水出芙蓉,说的首先就是女人的头发。女人的头发好比女人的肌肤,如玉的女人有一头黑发如瀑披洒,女人就再无需任何装饰,最美的女人固然淡妆浓抹总相宜,但是,无论是淡妆,还是浓抹,女人最终都要以赤裸的形象去面对男人,而这种面对,除了是肉的,更深层的则是灵的的坦露,而一头飘逸的长发写意的是纯洁、妩媚、浪漫和高贵。

    吇***

  • 我喜欢的长发女人突然有一天把头发给剪了,你说,我就不喜欢她了?
    我就不明白了!喜不喜欢一个女人和她头发长短有嘛直接联系?
    无非就是:哪天和她打架时,能豪她一把头发而已!
    制服她!

    毒***

  • 总的来说还是喜欢长发的女生

    D***