详解热血传奇手机版精英怪位置以及有什么精英怪

全部答案

  •   大家知道热血传奇手机版精英怪击杀推荐是哪些?有什么精英怪?热血传奇手机版之中小伙伴们是否知道哪些精英怪值得我们去蹲点击杀呢?
    在游戏中有很多精英怪的存在,不论是低等级的精英怪还是高等级的精英怪都是会掉落我们最为需要的装备和首饰的,而且精英怪最大的优点就是刷新的速度非常的快,我们可以非常容易的找到它们,从而获得大量的装备哦。

    目前比较推荐大家击杀的精英怪有以下几种:
    恶灵狂尸:位于苍月岛上的尸魔洞二层中,击杀有很大概率掉落50级的装备和首饰。
    铁锤大将:位于苍月岛的骨魔洞二层中,击杀会掉落50级的装备和首饰。

    蝎卫首领:位于霸者大厅中,击杀可以获得40-50级的装备和首饰。
    封魔尸王:位于封魔谷中的封魔矿区中,击杀可以得到30-40级的装备和首饰。
    更多《热血传奇》精彩尽在。

    智***