老公依然爱我,可他背叛了我

我接受不了他背叛我,但我们的感情一直很好,结婚六年几呼没有吵架过,各方面都很好,他为什么这样,他自己说他也不知道 ,他害怕我因为这事离开他,他跪下求我,我应该不应该给他机会????会不会给了机会也会成为让他再次伤害我的机会呢??????????我很迷或

好评回答
    感情越深的人,爱得就越深!
    他伤害你,你对自己说要狠狠地恨他,不理他,但试问有哪个可以真正的做到恨他、不理他?爱的表现就是这样。
    面对自己深爱的人,你是狠不下心的!试试看,原谅他吧!

    仗***

其他答案

  • 会的 会再次伤害你 人的本性就是这样 何况男人性和爱是可以分开的 机会总要给他的  要不你自己会后悔没有给他机会  我老公是最好的例子 不过我现在对这种事也已经看开了  男人只要顾家就好

    排***

  • y原谅他,生活继续。多关心他,让他离不开你。

    那***