在自己家里放哪些植物花卉比较好?

好评回答
         南京沐麟雅集园林景观植物租摆部为南京地区的各企业、事业、机关单位及家庭等提供花卉租赁、植物租赁、花卉租摆、植物租摆、花卉出租、植物出租、花木租赁、花木租摆、花木出租、租花、租植物、租花卉、租花木、租花草、租盆景、庆典花篮、鲜花花束、各类桌花、室内外景观设计、绿化施工及养护服务的专业的花卉租赁。
      沐麟雅集园林景观在市郊区建有大型的植物基地,并同浙江、福建、广东等地众多花卉供给单位长期合作,保障了植物的充足、新鲜、新潮。本着“绿化环境、净化空气、美化家园”的服务宗旨,坚持“主动服务、及时服务、用心服务”的服务理念,以做“优秀的花卉租赁企业”为目标,一直用“心”在做花卉租摆。
      在其植物的搭配布置上始终坚持“优于客户的要求”,在其花卉的日常养护上始终坚持“专人专责服务”,在实行“标准化服务”的同时渗透“个性化服务”,始终保持所提供的租摆植物都具有良好的整体观赏价值和卓效的净化空气功能,从而获得了广大新老客户的一致好评,并在花卉租赁界赢得了良好的声誉。
         南京植物租赁,南京植物租摆,南京办公室植物花卉租摆,南京花卉租摆,南京花卉租赁,尽在南京沐麟雅集园林景观。   。

    C***

其他答案

  •  南京沐麟雅集园林景观建议:
    3.插花代替盆栽:要是觉得盆栽园艺太过麻烦,但又希望家里能有些植物的身影,增添生气也增加绿意,不妨以插花代替盆栽,虽然说可能会因此失去盆栽植物的某些优点,但除了节省照顾的麻烦外,可以常常利用改变花样变化室内氛围,也不失为一个好处。
    4.掌握伺养时机:虽然说常有植物因照顾不周而干枯雕萎,但对植物来说,没事多喝水不是个正确的选项,建议在将植物带回家之前,向花店的人请教,搞清楚多久需要浇水、施肥、需不需要晒太阳等等日常照料的问题。
    5.清凉材质相得益彰:以玻璃、金属或者浅色系的陶瓷等材质为方向选择花器,不仅能让室内充满了绿意,也充满了凉意;或者利用藤枝编织的藤球、藤蓝等做为花器,更是将清凉材质运用到极致的做法。

    黄***

  •   植物花卉具有舒缓视觉疲劳、安定情绪等优点,南京沐麟雅集园林景观建议:
    1.低关照度植物:要是知道自己很健忘,一定会常常忘记给植物浇水施肥,就选择最不需要照顾的植物吧!像黄金葛、常春藤等水土皆宜的观叶植物,或者仙人掌等不需要太常浇水的多肉植物,都是很好的选择。
    2.色彩搭配增强效果:若要靠绿意布置达到清凉的目的,除了选择各种不同层次的绿色,替环境营造超自然的荫凉感外,更建议选用如白色、米色、鹅黄色等较清爽色系的花器,可彰显植物的自然清新,更让整个氛围轻松许多。

    t***